要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果出来了,好开心,上来发

804017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊结果出来了,好开心,上来发帖记录一下,取10个卵,第三天配成7个胚胎,全部拿去养囊,养成了7个囊胚,其中5个优质囊胚,2个一般的。5个优质囊胚中有4个4aa,还有1个没说等级。好开心,加上上次的,有8个囊胚2个冻鲜胚了。好好调理身体做好移植准备,看来PPOS方案还是挺适合我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:22
你这个方案是怎么样的??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:55
你用的这个方案适合什么人?我是卵泡少卵巢功能低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:58
我也是这个方案,昨天取卵16枚,希望我的质量也好,配多点
点击查看全文
w1565017722883 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:11
回复 丫丫0424
你这个方案是怎么样的??
这个方案就是黄体期促排,一般的方案都是排卵期促排取卵,我的这个,排卵期促排取了几个大的,然后留下小的继续打针让它们长大,然后取卵,就是一个月经周期,取了两次卵,具体你可以看我的上一个帖子,这是上海九院匡延平教授研究出的方案,不过用的人挺少的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:13
回复 w1594704761268
你用的这个方案适合什么人?我是卵泡少卵巢功能低
适合卵巢功能不好的人,我amh值超级低,去年在别的医院用长方案促排,只取了4个,配的都是劣胚,今年用这个方案取了2次,一共取了14个,质量都很好,配的10个胚胎中,8个优质的,2个一般的。不过我妥运和dhea,金凤丸也吃了很久才进周的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:15
回复 播星人peqpzq
我也是这个方案,昨天取卵16枚,希望我的质量也好,配多点
肯定会很好的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 11:16
回复 w1586264525717
头一次看到这种方案哦
对,这个方案很少人用,我们医院做试管的很多人也没听过这个方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:24
太厉害了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 12:58
回复 播星人vairai
太厉害了!!
谢谢亲,看了你的帖子,你这次肯定质量也会很好的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 13:26
姐妹你在九院做的吗?尿促加安宫加克罗米芬吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:31
回复 w1592098073755 姐妹你在九院做的吗?尿促加安宫加克罗米芬吗?
我不是在九院做的,我是湖北的,在我们这边自己的中心医院做的,但是医生给我用的PPOS方案,吃的安宫,第一次取打的金塞恒和塞增,黄体期打的乐宝得,塞增,后面打丽申宝和塞增,反正塞增一直都在打,安宫黄体酮也一直吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 14:35
回复 w1592098073755
姐妹你在九院做的吗?尿促加安宫加克罗米芬吗?
刚才打的时候漏了,没有吃克罗米芬,吃的安宫黄体酮,加打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-17 18:59
哇,你都吃什么呀?胚胎质量那么好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:26
回复 Theglamorous
哇,你都吃什么呀?胚胎质量那么好?
提前吃了三个多月的妥运,dhea和金凤丸,然后促排期间饮食一直都是高蛋白,牛奶,鸡蛋,鱼,牛肉还有几乎每天吃基围虾,医生给我打促排针的时候每天都开了塞增的,塞增听说也是提高卵子质量的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 15:03
今天又去生殖中心问了下我的囊胚等级,8个囊胚中,4个4aa,1个4ab,1个4bb,1个4bc,1个4cb,开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-19 22:34
回复 w1586264525717
那你用这个不错,胚胎质量也好。多久后可以移植呀,
医生让来两次月经后再去移植
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 21:53 | 来自疯狂造人
真是厉害,真好
点击查看全文