要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下我的试管心得坐标内蒙古

60105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下我的试管心得 坐标内蒙古 结婚三年半一直未孕,日夜也是盼望得子,中医偏方也吃了不少一直没怀孕。我一直知道老公精子活力差,可是还想着万一一下子就有了呢。事与愿违,每月姨妈还是一时不差的来报道,我和老公真的是心累了。 今年四月我们毅然决定开始试管路,4月4日开始第一次检查,我和老公同时进行,本来以为要一两天才能查完,但是半天就搞定了(这里建议第一次去医院不要吃饭喝水,最好是月经来了就去)。检查结果一周左右陆陆续续都出来了,各项检查全部合格开心!!! 下次月经来了第二天去做内膜活检,此处姐妹们自行领会一周后结果出来自然很好,本来打算这就要开始进入所谓的周期啦,但是b超尽然发现子宫内膜息肉此处欲哭无泪 于是开始了去除息肉的宫腔镜手术,可是第一次没约麻药,赤裸裸的要开始做宫腔镜,手术当天吓得脸色苍白,浑身发抖,果然手术因为疼痛没有进行下去。只能重新约麻药继续下次手术了,时隔不到一个月我又成功约到宫腔镜,这一次是麻药顺利进行的,前后两次费用约四千多点。 说来也快,手术完毕已经进入七月了,终于可以顺利进入周期啦,大夫给制订了长方案,先打16天的降调针,现在已经打了十一天,没有任何不舒服,期间也会来月经。 啰哩啰嗦一大堆,希望接下来还是顺顺利利!我还会继续更新
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 11:14
坐等约宫腔镜中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 20:50
咱俩同一个医院,我五月移植的,把好孕传给你,加油^0^~一次成功。
点击查看全文
播星人1t0sxz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:16
回复 赞宝加油
咱俩同一个医院,我五月移植的,把好孕传给你,加油^0^~一次成功。
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 01:48
同医院检查中,看到内膜那个检查好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 08:28
刚看到你的帖子,可以分享下在哪里做的吗?
点击查看全文