要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调完一个月的等待,终于开始促

796624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调完一个月的等待,终于开始促排了,开心!今天促排第一天,打了两针,肚子一针屁股一针,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-17 21:54
我还在降调中 也是一个月的 放过了一半 加油 祝我们一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:39
我也在降调中,下个月中旬才反院!漫长的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-17 22:39
这是超长方案吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-17 23:29
同问 这种就是长方案啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 10:50
回复 喜悦的麻花
我还在降调中 也是一个月的 放过了一半 加油 祝我们一切顺利
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 10:52
回复 周小墨
同问   这种就是长方案啊
长方案吧,本来十四天返院卵泡一直没长,昨天才长了一些开始打针的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 10:52
回复 老徐家的龙凤宝宝
这是超长方案吗
应该是,本来十四天返院卵泡一直没长,昨天才长了一些开始打针的
点击查看全文
回复 播星人g4ggru
加油,等到开始促排就快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 11:24
回复 播星人g4ggru
我也在将调中,时间太难等了,所以去西藏转了一圈,然后十天就过去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 19:25
降调不会来月经,返院就要促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 22:09
回复 w1595063527274
降调会来月经的!但是来不来都不要紧!按时间返院就行
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 14:23
回复 期待崽崽的到来
我7月17打的降调针,医生让28天返院。请问降调后月经还是照常来吗?还是不来了、直接28天返院看卵泡大小促排?谢谢回复
因人而异的,有些会来,有些不会,都是正常情况,28天返院的时候有些抽血看降调是否成功,成功的话医生会根据实际情况定促排的时间,每个医生都不一样,医生会根据你自己的情况分析
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 14:25
回复 w1595063527274
降调后来不来月经都是正常情况,我来了月经,跟我一起降调的就没来,医生说正常,每个人对药物敏感度不一样,我们一起的有已经促排快要取卵,还有卵泡没长大没开始促排的,医生都是根据实际情况定促排时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 10:44
回复 木兮666
我也在将调中,时间太难等了,所以去西藏转了一圈,然后十天就过去了
是的!我要在家玩到下个月中旬才去医院!!是有点难熬!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-20 15:11
我也是长方案,7.10号打的降调针,医生让8.11返院,好焦急 祝楼主顺顺利利宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 15:12
回复 我的宝贝,妈妈接你回家
我也是长方案,7.10号打的降调针,医生让8.11返院,好焦急
祝楼主顺顺利利宫内好孕!
谢谢,我们一起宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-21 20:33
回复 我的宝贝,妈妈接你回家
我也是长方案,7.10号打的降调针,医生让8.11返院,好焦急
祝楼主顺顺利利宫内好孕!
我和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 06:11
医生说我降调效果太好了,卵泡一直起不来,直到第39天(降调第39天)才开始促排。今天是促排第十一天,明天又要去抽血B超,希望有好消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 07:05
回复 w1595311335123
医生说我降调效果太好了,卵泡一直起不来,直到第39天(降调第39天)才开始促排。今天是促排第十一天,明天又要去抽血B超,希望有好消息。
卵泡没怎么长就是降调效果好吗?我之前也是一直没怎么长,后面才长了一点
点击查看全文