要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我14天hcg四千多,现在移植

897012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14天hcg四千多,现在移植第18天了,没有任何反应,别人说的胸胀胸痛、腰酸、恶心想吐,这些症状一点都没有。有没姐妹也是这样的啊?看网上说一般hcg值越高反应越大,我有点担心。前期打黄体酮针剂过敏,14天官宣的时候换了雪诺酮,不知道效果是不是一样的。自从验出来了就开始玻璃心,总是担心这个不好担心那个不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:17
亲,别多想,我也跟你一样差不多时间,也是没什么反应的,别特别去找感觉,数值正常就好,别担心这担心那,要放开心来,对胎儿发育才有利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:21
回复 播星人c70y0e
亲,别多想,我也跟你一样差不多时间,也是没什么反应的,别特别去找感觉,数值正常就好,别担心这担心那,要放开心来,对胎儿发育才有利!
谢谢你,我一直认为怀孕一个月了都会有反应的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:30
我也没反应,只是偶尔感胸部胀痛。我不想有孕吐,还要上班呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:38
没反应好啊。。我昨天15天 hcg一万三 我想吐的不得了 超难受 而且困
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:43
回复 播星人asas5v
我也没反应,只是偶尔感胸部胀痛。我不想有孕吐,还要上班呢
胸部胀痛是最常见的反应啊,我就是没有一点才担心,我也每天上班呢,从移植当天就没休息过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:43
回复 qvitamingq
没反应好啊。。我昨天15天 hcg一万三 我想吐的不得了 超难受 而且困
按正常翻倍我现在也有一万以上了,可是我没有反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 10:59
我14天血脂7400,现在19天,我应该在30000了还没有反应,就是肚子涨,偶尔有一点微微刺痛,很轻微,一会就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 11:00
回复 w1565878981866
我14天血脂7400,现在19天,我应该在30000了还没有反应,就是肚子涨,偶尔有一点微微刺痛,很轻微,一会就好了
原来没有反应才是正常反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-18 11:07
回复 w1565878981866
我好羡慕你 我一天都想吐 平时吃的东西闻到就要吐
而且一天睡不够 就跟生病了一样 一直困
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 11:15
我好羡慕你 我一天都想吐 平时吃的东西闻到就要吐
而且一天睡不够 就跟生病了一样 一直困
看着你们有反应的,我都怀疑自己怀了个假孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-18 13:07
我就有时感觉,小肚子坠胀,,别的没有感觉
点击查看全文