要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天的试纸感觉加深不明显,而

37947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天的试纸感觉加深不明显,而且,肚子有坠疼,有姨妈痛,小腹也痛,特别是昨天晚上半睡半醒的时候小腹还是疼的,给我快吓死了。早上起来,赶紧看看有没有出血。一大早,去过厕所便睡不着了,起来收拾了一下,赶紧去医院在抽个血,看看翻倍情况小宝宝还是挺给力的,真棒。宝贝加油,妈妈爱你哟,么么哒^3^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:02
我也是小腹疼,我都疼醒了,你医生怎么说的?我明天再去看医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 12:22
回复 播星人y4xra7
我也是小腹疼,我都疼醒了,你医生怎么说的?我明天再去看医生
我就去县城抽血的,后天才去郑州勒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:41
恭喜恭喜接高血值,我明天也去抽血了,好紧张
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 13:11
回复 q1556207818937
恭喜恭喜接高血值,我明天也去抽血了,好紧张
高吗?传你高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 17:22
我今天也感觉有点来姨妈的坠痛感。不知道有没有问题。
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 21:40
回复 Xxlucky
我今天也感觉有点来姨妈的坠痛感。不知道有没有问题。
我明天返院,准备去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:36
宝贝棒棒哒!不忍心让妈妈操心
点击查看全文