要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植的2个鲜胚,忍不住测

683215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号移植的2个鲜胚,忍不住测个排卵的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:13
我也是12号移植的2枚鲜胚,昨天忍不住测了下排卵的,昨天下午测白板,今天早上测也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594529933675 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 12:20
回复 播星人6ydc3p
我也是12号移植的2枚鲜胚,昨天忍不住测了下排卵的,昨天下午测白板,今天早上测也是白板
排卵的测出来是这样代表着床了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 12:56
我测的跟你差不多吧!也是白板。等等吧!也就这几天的事儿了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 13:08
回复 播星人vpvh3z
我测的跟你差不多吧!也是白板。等等吧!也就这几天的事儿了!
像咱们这样有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 14:25
回复 w1594529933675
像咱们这样有希望吗?
我也不知道,看明后两天吧……我第一次移植也是弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 14:29
我也不知道,看明后两天吧……我第一次移植也是弱阳。
是不是得看看有没有加深啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:17
回复 w1594351765305
同天移植,同医院,我今天出血了,哎,难过
有时候他们说着床也会有点出血的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:19
同天移植,同医院,我今天出血了,哎,难过
如果咱们同天移植,同个医院,咱俩应该还认识呢,我是咱们那天16个移植的第一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:23
姓孔内个姐妹吗
我姓赵,取卵的时候最后一个到的那个,我有事耽误了,记得不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 18:25
是不是得看看有没有加深啊
是啊!其实到了第八天、第九天、第十天就直接用早孕试纸测,因为有没有就这几天了。我第一次移植十一天来的月经。所以我就三天机会了,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:26
是啊!其实到了第八天、第九天、第十天就直接用早孕试纸测,因为有没有就这几天了。我第一次移植十一天来的月经。所以我就三天机会了,哎!
但是他们都说鲜胚着床晚,有的十来天才能测出来,你没有吃黄体酮吗?不是吃着黄体酮来不了月经吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:54
赵欢啊
哈哈,嗯,你是谁??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 19:56
咦???怎么发不了我的账号
字体太少不行,得多打几个字
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 21:15
但是他们都说鲜胚着床晚,有的十来天才能测出来,你没有吃黄体酮吗?不是吃着黄体酮来不了月经吗?
我没吃也没有打针的。医院只是要求每天用雪诺同。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:08
回复 播星人6ydc3p
你可以测测早早孕,排卵试纸显色怀孕几率就大
点击查看全文