要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不得不再发一个!晚上忍不住又测

335027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得不再发一个!晚上忍不住又测一个排卵试纸,印明显比中午清楚多了,这是“好孕”的预兆吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 22:50
我也排卵试纸测出第二道了还没你的深,你再用早孕试纸测一个应该成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:07
是的!!好孕了!!!!!
点击查看全文
w1589348392630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:09
回复 w1502263506976
我也排卵试纸测出第二道了还没你的深,你再用早孕试纸测一个应该成了
你早孕测出了吗?我不敢测,只能用排卵试纸安慰自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:10
回复 播星人xjottc
是的!!好孕了!!!!!
这是排卵纸,不是早孕,还没用早孕测呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:11
放心测把 着床 怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:12
回复 w1584696570277
放心测把 着床 怀孕了
你咋知道呢!这是排卵试纸不是早早孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:12
放心测把 着床 怀孕了
可否分享下经验呢,玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:16
回复 w1589348392630
你早孕测出了吗?我不敢测,只能用排卵试纸安慰自己!
没敢测呢 我想排卵测出强阳再测早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:18
回复 w1502263506976
没敢测呢 我想排卵测出强阳再测早孕
我刚才又测了一个,好像是阳性了,明天再测一个看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:20
放心测早孕试纸,肯定好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:29
回复 w1593110331914
放心测早孕试纸,肯定好孕啦
分享下你们的经验呢,我是看好多人都用排卵纸测,我就跟个风,但让我测早孕还是真有些不敢呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:32
我刚才排卵试纸也和你差不多深了,不敢测早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-19 23:42
可否分享下经验呢,玻璃心啊
你移植3天冻胚还是5天囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 00:10
回复 播星人63nszp
我刚才排卵试纸也和你差不多深了,不敢测早孕
你以前有测过排卵纸吗?好多人说排卵纸阳性就代表好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 07:32
测个早孕试纸应该好明显了,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:36
你移植3天冻胚还是5天囊胚
我移植的是5天冻囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 07:37
回复 Wzc馒头
测个早孕试纸应该好明显了,祝我们都好孕
还是再等等吧,主要是我一点感觉没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 08:55
你以前有测过排卵纸吗?好多人说排卵纸阳性就代表好孕了
我前两次移植排卵试纸都没达到强阳过,都失败了,这次强阳了,但是也不敢早孕测,星期五去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:10
回复 播星人63nszp
我前两次移植排卵试纸都没达到强阳过,都失败了,这次强阳了,但是也不敢早孕测,星期五去抽血了
应该强阳就是好孕了,我的也没达到强阳呢
点击查看全文