要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助姐妹们,降调促排会长胖吗?

1848414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,降调促排会长胖吗?我月经第二天打了一针贝依,然后又给开了生长激素,好像是赛增的,每天自己打,感觉这体重一直不正常,饮食也正常,没有吃很多,但是体重反而长了,代谢很低。也不知道是不是药物副作用,医生也没说什么注意事项,求助知道的姐妹们,降调期间可以运动吗(有人说尽量不要出汗?)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:10
要运动,每天跑步5公里……要出汗,多喝水……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:33
那是激素,肯定会发胖,控制食欲都没有用的,我当时胖了六斤,后来怀孕了,孕反严重,又瘦下来七斤,所以没事的,每天适量走走路就行!
点击查看全文
Libracc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:42
回复 播星人39qnk4
要运动,每天跑步5公里……要出汗,多喝水……
嗯嗯,刚刚问了医生,说体重这个事不好说,促排前可以运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 09:43
回复 w1559630306790
那是激素,肯定会发胖,控制食欲都没有用的,我当时胖了六斤,后来怀孕了,孕反严重,又瘦下来七斤,所以没事的,每天适量走走路就行!
嗯嗯,我现在每天也散步,本来我也是易胖体质,最近几天就长的特明显,问了医生,降调期间可以运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-20 11:03
我打了两个月,体重重了10斤。每天随便走一下路就出汗,而且还没胃口吃东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 11:38
我月经第二天打完贝依,没过几天又来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-20 13:50
回复 w1559630306790
你就散步就行了,降调期间多走走路挺好的,我也是易胖体质,减肥特别困难,降调促排了两次,每次都胖好几斤,但是怀孕后各种难受,不自觉的就瘦下来了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:31
回复 播星人sm0tfc
我打了两个月,体重重了10斤。每天随便走一下路就出汗,而且还没胃口吃东西
我也是,没什么胃口吃东西,所以觉得自己也没吃很多,就和平时一样,结果体重涨了两三斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 18:01
降调期间可以喝中药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 11:50
回复 播星人uhucfb
降调期间可以喝中药吗
这个最好不要吧,听说降调期间不要太补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:41
我打了一针贝衣,生长激素打了一个半月,瘦了四斤,促排后又胖了四斤,体重又回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:38
和你一样的 我也胖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 20:18
回复 播星人8cpz7c
和你一样的 我也胖了
我发现晚上打的话,第二天早上的体重就很重,后来我换成白天打,第二天体重就相对正常点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 21:36
有没有人会头痛啊,我又头痛不知道跟这个生长激素有没有关系
点击查看全文