要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]排卵试纸接近强阳,就是不敢测早

412237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸接近强阳,就是不敢测早孕 早孕到底有没有戏呢?有没有行家懂得来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:12
快去验早孕肯定怀了看我图
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 22:12
一定怀了,你测吧,相信我,尿液浓度要够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:13
打了针没?hcg?我也比较红但是没你红。17号打的hcg2000.今早测的红的但也怕不准
点击查看全文
w1589348392630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:14
回复 播星人fctfma
打了针没?hcg?我也比较红但是没你红。17号打的hcg2000.今早测的红的但也怕不准
我没打针,只是在吃药塞药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:30
那应该怀了,恭喜!希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:31
百分百早孕可以测出来了~恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 22:39
立贴为证,早孕绝对有,测到了回复我一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:06
我也是排卵试纸强阳,刚晚上十点半尿测早孕,两条扛很明显了,你肯定有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:19
回复 s1316938031
百分百早孕可以测出来了~恭喜
啊,你咋这么确定呢?我不敢测,担心炸糊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:20
回复 播星人63nszp
我也是排卵试纸强阳,刚晚上十点半尿测早孕,两条扛很明显了,你肯定有了
我还没有强阳呢,只是拍照片出来颜色深些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:21
你这几天有没有怀孕的感觉呢?症状️出现吗?我是因为没有感觉所以不敢测早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:21
回复 期待我的小小刘
立贴为证,早孕绝对有,测到了回复我一下
我过两天测,月经后天来,如果没来我在测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:22
回复 播星人fctfma
那应该怀了,恭喜!希望我也好孕
还不知道呢,没测早孕,怕失望
点击查看全文
回复 张小tiger
一定怀了,你测吧,相信我,尿液浓度要够
尿液浓度够的话只能明天一早测了
点击查看全文
回复 w1538293844353
快去验早孕肯定怀了看我图
[图片]
你的好清楚了,我不敢测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:34
回复 w1589348392630
你的好清楚了,我不敢测呢
一样的啊 我排卵试纸强阳我才测的早孕呢 你也快点去测早孕肯定怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 23:43
回复 w1538293844353
一样的啊 我排卵试纸强阳我才测的早孕呢 你也快点去测早孕肯定怀了
我的还没强阳,可能是拍照原因把颜色拍深了,不过恭喜恭喜你,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:06
回复 w1589348392630
你这几天有没有怀孕的感觉呢?症状️出现吗?我是因为没有感觉所以不敢测早孕
就是胸痛,然后姨妈感很重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 07:07
就是胸痛,然后姨妈感很重
我这种感觉都没有,所以怕凉凉
点击查看全文