要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日7.21,已成功移植,接下

436916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日7.21,已成功移植,接下来就是等消息。躺在床上,回头看看试管之路,有觉得辛酸,不易。从迈出第一步开始,始终坚信医学发达,不管接下来需要付出多少痛苦和代价,为了能成功拥有一个宝宝我愿意牺牲金钱和可能对身体带来的并发症,为了拥有一个完整的家而努力。30岁而立之年,我放弃了工作,冒险一搏。我相信只有付出了,才有机会成功。其它一切交给天意。试管之路,一步步都是闯关,当我终于闯过了移植这一关,接下来就是胚胎着床一关,担心这么金贵的胚胎就这么掉了或者生化了。希望能得到老天的眷顾,送子观音能保我胚胎顺利着床发育,送子观音保佑保佑我接下来一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:49
多喝黑豆浆,每天一个西柚,我们都不容易,我8号移的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:50
我也是昨天移植的,你是怎么躺的?我觉得我背都躺疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:56
我也是今天移植的,祝我们都好孕!
点击查看全文
播星人y27byo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 14:58
回复 播星人vvtr77
[图片]
好羡慕这大大双杠好孕,希望接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:00
回复 w1585835353490
我今天才开始躺,就是平躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:01
[图片]
你移植后是躺着还是怎么着?吃些什么菜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:17
[图片]
刚刚开始躺了两天,第三天就下楼打针了,然后还出去吃火锅了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:34
加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 16:34
我也是昨天,侧着躺一会  平躺太久背啊腰啊痛死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:05
祝我们好孕连连!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-21 17:05
我现在一会侧躺,一会半卧位躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:18
加油,祝我们一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:58
比你早一天移植,是不是不能老躺着? 我经常下床溜达,第三天还去逛了一下超市
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:45
我昨天溜达了下,今天开始溜达的次数多了些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:46
医生说可以散步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:05
同一天移植的,加油加油
点击查看全文