要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有6月30号移植的姐妹们吗?你

336721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有6月30号移植的姐妹们吗?你们都是什么时候一超呢?等待的过程好煎熬,16号血值才4500,医生安排了30号一超,每晚睡眠不好,各种担心,你们都是怎么渡过呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:30
跟你一天移植的,我都快要忘记怀孕的事了!我27号一超!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:32
我也燥热 睡不好 睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:42
我才1888,做阴超,宫内有孕囊,排除了宫外。你比我高,放心吧!
点击查看全文
w1589449916254 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:10
回复 播星人c0mhye
跟你一天移植的,我都快要忘记怀孕的事了!我27号一超!
好难熬,各种担心导致睡眠质量不好呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:11
回复 播星人ghhil7
我也燥热
睡不好
睡不着
估计吃了保胎药的关系,一到晚上就各种担心导致睡眠质量不好呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:12
回复 w1590996606110
我才1888,做阴超,宫内有孕囊,排除了宫外。你比我高,放心吧!
你们那边那么早就B超了?我们这里要30天后才能一超,等待时间好难熬的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:19
血值这么好,担心什么,放松心情出去散散步,聚聚会,时间过得快,想太多太压抑了反而不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:28
我是血值低,怕宫外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:52
我和你一天移植的,24号一超,等开奖了,这几天孕吐,晚上睡觉特别是侧睡感觉肚子有一坨东西往下坠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:06
回复 大朵拉
血值这么好,担心什么,放松心情出去散散步,聚聚会,时间过得快,想太多太压抑了反而不好
血值好吗?很多姐妹们16天血值都上万了,感觉是保胎药吃多了上火,睡眠质量不好,都睡不安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:07
回复 播星人a9jvvs
我和你一天移植的,24号一超,等开奖了,这几天孕吐,晚上睡觉特别是侧睡感觉肚子有一坨东西往下坠
我没孕吐呢,就是睡眠质量不好,多梦,肚子涨,腰酸,其他什么还好,你那么早一超了,期待你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:54
比你晚一天移植,也是安排30号一超,16天血值3130,这几天也是下腹刺痛,坠痛,医生让提前回去BC,约了24号去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:05
30号囊胚,21号B超看宫内外,让29去看胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:42
我是血值低,怕宫外。
今天找朋友检查了一下,还没有胎芽胎心,就是看到宫内一孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:43
回复 柒7
比你晚一天移植,也是安排30号一超,16天血值3130,这几天也是下腹刺痛,坠痛,医生让提前回去BC,约了24号去。
我今天去照了,还没有胎芽胎心,确定宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:43
回复 播星人da42gc
30号囊胚,21号B超看宫内外,让29去看胎心
我今天看了一下,宫内,还没有胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:52
回复 w1589449916254
我今天看了一下,宫内,还没有胎芽胎心
[图片]
我是有卵黄囊,问她其他数据她说不知道,说她做的是B超不是彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:35
回复 w1589449916254
今天找朋友检查了一下,还没有胎芽胎心,就是看到宫内一孕囊
[图片]
我和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:52
我16号血值还没你高,后来又查翻倍,医生说可以,也是等一超呢。每天吃吃睡睡看手机。
点击查看全文