要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是进周后第二次来医院了,也

367218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是进周后第二次来医院了,也是打了6天促排(普利康和达必佳),现在医院等结果,做B超时听到只有0.8和0.9两个大点儿的卵泡,瞬间感觉不好了,按自然周期的话这个时间已经排掉了,如果没有排掉也不该这么小啊,一起促排的她们都1.2左右吧,而且我的数量也很少,是不是方案不合适,如果真的只有两个这个周期要不要放弃,好纠结,等着结果出来看看医生的方案吧。真没想到促排就遇到问题,有问题就解决问题吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:53
打了6天针卵泡这么大是不太合适,你看看激素情况吧!激素要升上去就没问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:54
你什么什么方案促排,短方案么?
点击查看全文
播星人lqbumc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:59
回复 w1567905457318
你什么什么方案促排,短方案么?
长方案,amh   2.11  也算正常吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 10:17
你的怎么样了?医生怎么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 11:42
回复 播星人9tr92f
你的怎么样了?医生怎么说的
医生说接着打针,没什么大问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 11:57
放心吧,我促排第五天还没你这么大,我也是卵泡长的小而且慢,现在都1促排14天了,还要再打几天促排呢!只要激素和卵泡都在长就没问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:09
回复 播星人kt59ue
放心吧,我促排第五天还没你这么大,我也是卵泡长的小而且慢,现在都1促排14天了,还要再打几天促排呢!只要激素和卵泡都在长就没问题的!
嗯嗯,谢谢,医生也说没事,不用担心,但是我的卵泡促排后比之前还少,本来基础卵泡就六七个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:10
回复 w1567905457318
打了6天针卵泡这么大是不太合适,你看看激素情况吧!激素要升上去就没问题
嗯嗯,激素也是再涨的,继续打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:24
跟我一样一样的,我促第9天了,也是卵泡只有6个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:38
回复 播星人gghnhi
我还没有看到B超的报告,念的时候我只听到4个,还有两个0.2的,就在想促了这么久不会只有两个吧,自然周期还有一个呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 07:58
回复 播星人gghnhi
你才6天,有些人长得慢些的,我也慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:38
我促排15天了,有3个18的,其他的也小,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:28
回复 w1594699139900
我昨天晚上看到B超结果,最大的1.35,最小的0.2,听到的还是不准确,不多也不均匀,顺其自然吧,有一个好的就够用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:16
我明天取卵了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:25
我明天取卵了,好担心
我明天也要去抽血B超,不用担心,质量比数量重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:55
取卵打麻药睡了一觉,梦到几个小孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:35
我跟你一样,取卵梦到小孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:47
我后天也要取卵了,今天晚上打夜针,等你好消息哦,加油!
点击查看全文