要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]连续测啦3天啦,为什么颜色还是

466624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测啦3天啦,为什么颜色还是这么浅啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-22 11:23
不是在慢慢加深吗,挺好的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 11:24
在加深了………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-22 11:32
加深已经很明显了吖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:01
加深很明显得挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:46
好像有加深吧!不放心去抽血,让医生加药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:33
比我加深明显!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 15:53
强迫症啊,这种能确认了就不用测了嘛,好好休养该干嘛好嘛,等着宝宝出来就好
点击查看全文
w1594990133479 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:07
回复 w1576998912946
同天移植鲜胚用可丽蓝
可丽蓝敏感度比较高吗?好的谢谢亲!医生让我25.26号就可以去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:08
回复 w1589793001185
强迫症啊,这种能确认了就不用测了嘛,好好休养该干嘛好嘛,等着宝宝出来就好
啊哈哈!好吧!知道了亲!
点击查看全文
回复 播星人nfffkf
比我加深明显!
希望我们都有好孕!加油!
点击查看全文
回复 w1571815032315
好像有加深吧!不放心去抽血,让医生加药
好的谢谢亲!周六去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:09
回复 播星人zaz47x
加深很明显得挺好的
谢谢亲,希望这次顺顺利利的!怀个孩子太难了!之前一直没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:11
回复 w1546079039278
不是在慢慢加深吗,挺好的啊
好的,每次在app里面其他姐妹发的好像都是越来越深,所以暗暗担心。因为结婚几年了耶一直没怀上,所以希望这次能够成功吧!祝我们都好孕!
点击查看全文
回复 小凤凤的宝贝
在加深了………
好的,每次在app里面其他姐妹发的好像都是越来越深,所以暗暗担心。因为结婚几年了耶一直没怀上,所以希望这次能够成功吧!祝我们都好孕!加油!
点击查看全文
回复 石榴520かんばて
加深已经很明显了吖。
好的,每次在app里面其他姐妹发的好像都是越来越深,所以暗暗担心。因为结婚几年了耶一直没怀上,所以希望这次能够成功吧!祝我们都好孕!我们都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 17:12 | 来自疯狂造人
隔天看加深 不是蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:13
回复 w1491912591357
隔天看加深 不是蛮好的
哦哦那一般怎么看呢,我看很多亲不是每天都测的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:17
回复 w1594990133479
谢谢亲,希望这次顺顺利利的!怀个孩子太难了!之前一直没怀上
加油,会好的,祝我们都好孕顺利,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1594990133479

哦哦那一般怎么看呢,我看很多亲不是每天都测的吗
是会每天测 但不是所有人每天都加深的 有时加深一点点也看不太出来  一般都是隔天加深 隔天看试纸加深情况
点击查看全文