要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水,必须要结扎才能移植

20469101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,必须要结扎才能移植吗??不想做手术啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 12:08
我也有积水.医生说先不用管.可能根据个人积水程度来的.去生殖中心问医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 12:45
我一测堵死,一测宫外孕,我在想是保守治疗还是切掉,我也不想手术,又怕做试管有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:37
最好做,提高成功率,我做了,现在移植第三天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:48
回复 w1591245626880
输卵管积水怎么做的手术,痛吗,我也明天取卵,一边有积水好怕不能移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:49
楼主,你取完卵了吗,医生怎么建议你的,我也是有积水还没取卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 13:57
我也有积水,但是还是移植试一试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:58
我和你的一样, 输卵管积水, 医生说要做什么扎住,听着我都有点怕, 这样的话,是不是当月移植不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 14:06
回复 播星人3febqw
我和你的一样, 输卵管积水,  医生说要做什么扎住,听着我都有点怕,  这样的话,是不是当月移植不了
能不能当月移植是要看胚胎质量和内膜厚度决定的
点击查看全文
w1594972873838 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:37
回复 好孕,好运来!
输卵管积水怎么做的手术,痛吗,我也明天取卵,一边有积水好怕不能移植。
输卵管积水手术要做宫腹腔镜,肚子上打3个洞洞的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:37
回复 w1585592949649
我也有积水.医生说先不用管.可能根据个人积水程度来的.去生殖中心问医生吧
那你移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:38
你积水多少?有的医生说不用做,也有不结扎移植成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:28
回复 播星人mc3bm3
能不能当月移植是要看胚胎质量和内膜厚度决定的
积水多的话,  会不会影响胚胎着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:20
我也有积水 没处理 直接移植了 第三天 希望能成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:19
做完多久可以移植呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:33
取卵的时候可以顺便吸出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:54
回复 w1594972873838
你积水多少?有的医生说不用做,也有不结扎移植成功的
积水31️11mm,多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:55
回复 播星人w8lpui
取卵的时候可以顺便吸出来的
这个听说很容易复发?后续会影响胚胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 05:11
一定要做 我就是积水 在204做的拴塞术 因为促排的时候用药会有激素 积水会变多影响卵巢功能 移植成功后还影响成功率 怕输卵管里的水倒流子宫里 不要做腹腔镜 有伤口还不根治 204可以去看看 杜强主任 做的非常好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:37
我也是积水,也是不想手术,抱着能幸运的的态度,失败三次,最后实在不敢试了,才结扎,成功怀孕
点击查看全文