要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚两枚,不含移植日的第十天,

473619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚两枚,不含移植日的第十天,加深不是很明显。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:51
恭喜恭喜 怀上了 祝福一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594529933675 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:10
回复 w1554539823811
恭喜恭喜 怀上了 祝福一切顺利
谢谢,就是加深不太明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:49
担心的话可以去抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:50
和我的一样加深不明显,昨天第十一天在当地抽血才132,明天去生殖中心看下翻倍情况!希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:57
回复 楠123
担心的话可以去抽血了
抽血还有点早,过两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:36
回复 w1576998912946
用可丽蓝试纸
昨天用可丽蓝的试了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:37
回复 播星人nfffkf
和我的一样加深不明显,昨天第十一天在当地抽血才132,明天去生殖中心看下翻倍情况!希望我们都好孕
嗯嗯,我们一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:48
我颜色跟你差不多,也觉得自己没加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:51
回复 w1571815032315
我颜色跟你差不多,也觉得自己没加深
有加深,我看你的了,就是加深不明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 14:13
回复 播星人nfffkf
第十一天抽血132蛮好的,我和楼主同天移植,今天去抽血才15,医生说血值有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 22:24
咱们一起移植的,我也是省二院12号移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 00:26
回复 w1586526778694
咱们一起移植的,我也是省二院12号移植
你是谁?叫什么啊?我看看我记不记得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 03:56
回复 w1594529933675
你是谁?叫什么啊?我看看我记不记得
我是移植冻胚那个,就是憋不住尿的那个人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 07:45
我是移植冻胚那个,就是憋不住尿的那个人
我还真不知道你是谁,你是第几个移植的啊?我是第一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:08
我还真不知道你是谁,你是第几个移植的啊?我是第一个。
我是冻胚,应该是冻胚第一个,你进去了我才憋不住的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:19
我是冻胚,应该是冻胚第一个,你进去了我才憋不住的
那我真不知道是谁,你知道我是谁不,我第一个进去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:26
那我真不知道是谁,你知道我是谁不,我第一个进去的
记不清了,离得比较远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:27
记不清了,离得比较远
嗯嗯,如果一块取卵了,可能就会熟悉一些,你怎么样?我看你测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:00
嗯嗯,如果一块取卵了,可能就会熟悉一些,你怎么样?我看你测出来了
测出来了,明天去医院检查,你也好孕了吧
点击查看全文