要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经10+5了,孕反依然严重,

455813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经10+5了,孕反依然严重,吃也不是不吃也不是,什么味道闻了都要去吐上一口!以前真的没想过怀孕会这么痛苦。。。从六周开始有反应到现在了,每天都是从早恶心到晚,偶尔一天吐好几次,太难受了!医生说没什么好办法,只能忍着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:43
坚持,12周一般就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:56
我也是一天到晚想吐,辛苦死啊,
点击查看全文
w1484697633119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:17
回复 菲芳
坚持,12周一般就好了
但愿吧,真的太难受了,有的时候堵着吐不出来,晚上堵的没法睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:18
回复 播星人k7kgv5
我也是一天到晚想吐,辛苦死啊,
我现在对吃饭都有恐惧了,只要吃了就得吐出去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:19
回复 w1484697633119
我现在对吃饭都有恐惧了,只要吃了就得吐出去
我也是,我逗逼老公还问我出来干什么,感觉吃了个寂寞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:08
同10周十5,只想吃外面的东西,看到闻到家里做的肉类赶快往外饱,慢点就会吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 22:11
可以吃维生素B6缓解的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:56
我的食物只有盐,什么佐料也没有。也是每天够够的,只想吃外面的东西。吃家里的东西会孕吐,但凡吃点外面的东西,孕吐就消失了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:28
我也感觉自己吃进去了也不消化一样!感觉是胃病的感觉!旁边有家外卖,他家的那个有一开门我闻着就想吐…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 12:32
回复 欢迎二宝到我家
同10周十5,只想吃外面的东西,看到闻到家里做的肉类赶快往外饱,慢点就会吐
外面买的我也试过了,也是不行,肉我早就吃不进去了,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 12:33
回复 w1588149125481
可以吃维生素B6缓解的
[图片]
医院给开的么?亲你试过了管用是吧?我上次去医院问医生她说我没吐到脱水就不用去医院。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 12:34
回复 播星人4rz4r3
我也感觉自己吃进去了也不消化一样!感觉是胃病的感觉!旁边有家外卖,他家的那个有一开门我闻着就想吐…
我现在都闻不了别人家做饭的味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:24
回复 w1484697633119
医院给开的么?亲你试过了管用是吧?我上次去医院问医生她说我没吐到脱水就不用去医院。。。
是的,我的生殖医生开给我的,我和医生说我吐的水都口不进嘴巴都脱皮了就给我开药,我13周了产科的医生也说了还可以继续吃的
点击查看全文