要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]反复移植不着床,心都碎了…免疫

1380016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反复移植不着床,心都碎了… 免疫检查了,封闭抗体 阴性 宫腔镜也做了 都正常 内膜厚度也达标 就是不着床 急死人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 07:17
移植几次了,我移植前三次都不着床,第四次成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 07:22
我未怀过孕,4促4移未着床!免疫也查了!内膜也没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:19
回复 w1481795399673
这次成功的,移植后有什么感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:26
我也是检查都没问题,2促6移都没着床过,都不知道怎么办了,打算转院换换运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:50
心态很重要,营养也重要,一促二移才成功,16号宝宝已经出生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:05
回复 播星人jn8oc8
这次成功的,移植后有什么感觉?
没什么感觉,我已经是两年前成功的了,我记得什么感觉也没有,移植第十天发烧了
点击查看全文
播星人mnvnjy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:14
免疫阴性 反复不着床 好像要治疗 我也一样 现在医学好像有争议
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 12:37
回复 播星人mnvnjy
免疫阴性 反复不着床 好像要治疗 我也一样 现在医学好像有争议
我也是啊,我什么都检查了,免疫,宫腔,内膜血流等。之前血流差一点,调整完,移植也没成功。我就是有项封闭抗体阴性,但医生说我没流产过不做考虑。可我四次都没着床了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:03
你三次不着床有做什么治疗吗?我也是三次不着床接下来不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:14
回复 w1562561341914
你三次不着床有做什么治疗吗?我也是三次不着床接下来不知道怎么办了
没治疗,前三次移植是第一次取卵,第四次移植是重新取的卵,医生说没必要做什么质量,做了宫腔镜没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 15:14
感觉跟免疫关系不大 我封闭抗体全是阳 还是四次不着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 13:31
没治疗,前三次移植是第一次取卵,第四次移植是重新取的卵,医生说没必要做什么质量,做了宫腔镜没问题
亲 你三次没着床都没检查吗?都是正常步骤继续走然后第四次就有了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 12:44
回复 w1567905457318
后续怎么办?能否详细说说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1567905457318

我也是这样,迷茫中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 10:37 | 来自疯狂造人
接下来怎么打算,我一促三移,失败。准备二促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-20 19:55
我也四次不着床就去做了主动免疫治疗,第五次移植还是没着床,不知道怎么办?想找一找原因
点击查看全文