要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们有没有遇到个这样的家庭,这

1076744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有遇到个这样的家庭,这些年受尽了心酸,在试管中没有一个人关心,移植失败了,再次试管他家里的人不肯出钱,父亲不关老公也不关,他们一家把钱看的太重要了,我一个干着急,这样的家庭有必要继续吗?心累了不想把自己……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:43
你移植了几次?????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520084957283 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:52
移植一次,结合质量不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 12:28 | 来自疯狂造人
那就不要做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 12:48
我试管!他家没有给一分钱他家给钱想都不要想,天天叫的比我还穷!都是自己想办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:28
回复 何小小鱼
那就不要做试管了
是有这打算,不过了也就那么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:32
回复 播星人m6t4xm
我试管!他家没有给一分钱他家给钱想都不要想,天天叫的比我还穷!都是自己想办法
唉……都是同命相似之人啊!至少你现在成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 13:39
回复 播星人sd1c6f
我试管就打算自己和老公知道,这样估计没发给公婆要钱
那是你老公有担当,不需要她们帮忙。我这里啊什么事都需要自己亲力亲为,他们还说你的不是。这样的日子没法过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:59
不论是谁的原因一家人不能一起成担吗?一家人还需要分吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:30
回复 w1520084957283
唉……都是同命相似之人啊!至少你现在成功了。
现在都是过一关算一关,试管小孩要抱在手上才是小孩,好在我老公对我非常好,我又是一个有主见的人,在他们家你给我100块钱我都会记得他们的好,然而没有…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:42
回复 播星人m6t4xm
现在都是过一关算一关,试管小孩要抱在手上才是小孩,好在我老公对我非常好,我又是一个有主见的人,在他们家你给我100块钱我都会记得他们的好,然而没有…………
是的,别人怎么对自己都无所谓,只要在一起的两个人对方好,互相能理解就好,因为过一辈子的人不是他们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:55
这种趁早不要在一起了,我前夫们一家就是这样的,所以我离婚了,现在这个老公把我宠得就像女皇一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 23:44
回复 播星人mdins2
这种趁早不要在一起了,我前夫们一家就是这样的,所以我离婚了,现在这个老公把我宠得就像女皇一样
嗯!是的,这世界不是谁没了谁生活不了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:38
他们这样做不就是想让你知难而退吗,受这么多罪不值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 00:08
回复 播星人o75lb7
他们这样做不就是想让你知难而退吗,受这么多罪不值得
是的,人心可畏啊……只能怪命苦呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 00:20
别折腾自己了 现在都不舍得给你花钱 以后怎么养孩子呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:35
回复 小宝贝妈妈在等你
别折腾自己了 现在都不舍得给你花钱 以后怎么养孩子呢
嗯!是的,一家人没有关心一下我的身体,只在乎钱,他本人也是那太度不做就不做没什么意义,没担当没责任,你说这样的人生过着有何意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-28 18:45
要孩子是你和你老公的事 不关别人的事 不要指望婆家能出钱 自己小两口承担就好了 当然婆家能出钱是别人的好 你只需要要求你老公就行了 我试管刚开始就没告诉婆家 就我和我老公自己承担自己解决自己想办法 后来婆婆妈知道了要给我拿钱 我也没要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 21:30
我和我老公也没告诉家里人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 06:34
我几次试管都是我俩自己的钱,我婆婆没给过一份都是一样的
点击查看全文