要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号下午移植的4bb囊胚,1

472715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号下午移植的4bb囊胚,13,16,19号和打了一针绒促,今天23号抽血结果数值那么低,自己用试纸也测不出来,医生说这个数值可能是打了绒促没代谢完的原因,我应该是没着床成功,好难过啊!等了那么久还是失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:29
血值咱俩一样,再坚持一下,万一成了呢,有就别放弃!!也不差几天了,!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 16:31
楼主,hcg代谢每个人不一样,我看网上有说3-7天代谢完的,我看你抽血时间也有4天了,再过几天看,或许有希望
点击查看全文
播星人mfnymy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:33
回复 毕莫提
血值咱俩一样,再坚持一下,万一成了呢,有就别放弃!!也不差几天了,!
谢谢!我真的希望吃多两天药去抽血能有奇迹发生,祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:35
回复 w1510676579781
楼主,hcg代谢每个人不一样,我看网上有说3-7天代谢完的,我看你抽血时间也有4天了,再过几天看,或许有希望
嗯嗯!谢谢!希望过几天真的可以看到奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:53
是呀。别断药哦,万一呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:29
回复 w1571815032315
是呀。别断药哦,万一呢
嗯嗯!听你们的再坚持几天看看,希望有意外之喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 17:15
姐妹们我去复查了,确实是没有着床成功,药水代谢完了,数值就降下来了,我的希望破灭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-11 22:49
内膜还是没涨上来吗,我也是盆腔结核内膜很薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 22:51
回复 张如意66
是啊!长不起来,我内膜好差,得过结核的地方成疤痕了,只有一点点地方是好的,又薄,想怀孕好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 01:52
回复 张如意66
你有试过PRP内膜治疗吗?就是抽血提取血小板后打进去内膜,我是第一次移植没成功后清宫内膜变得超薄,吃什么药都不管用,我一朋友也是这样她在医院做了PRP内膜治理就长厚了,后来也移植成功生了个女儿了。我明天也预约去做一下看有没有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:35
回复 张如意66
是啊!长不起来,什么方法什么药都吃了就是长不起来,我内膜好多地方都结疤了,只有一点点地方算是好的,所以好难啊!你结核破坏严重吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:37
回复 幸运的敏敏
你有试过PRP内膜治疗吗?就是抽血提取血小板后打进去内膜,我是第一次移植没成功后清宫内膜变得超薄,吃什么药都不管用,我一朋友也是这样她在医院做了PRP内膜治理就长厚了,后来也移植成功生了个女儿了。我明天也预约去做一下看有没有效果。
这个还没试过,我打过hcg宫腔灌注,好像也不理想,这种也不知道效果怎么样,主要是得过结核比较麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:25
回复 幸运的敏敏
你在哪里医院做的,我试管这个医院没做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:26
回复 张如意66
是啊!什么方法都长不起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:26
回复 播星人mfnymy
这个还没试过,我打过hcg宫腔灌注,好像也不理想,这种也不知道效果怎么样,主要是得过结核比较麻烦
你也得过结核吗
点击查看全文