要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打亮丙后,还要打多少针才能取卵

1100915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打亮丙后,还要打多少针才能取卵呢?想知道流程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:06
同问啊 我也是7月11才打完亮丙
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:19
看医生让你什么时候返院?我打完要一个月返院,然后验血B超,如果降调成功,就开始促排,接着就是取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 23:20
一个月后反院促排,打促排针一般8-12天,长的要半个月,因人而异,促排这段时间反复抽血B超这两样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:54
我亮丙就打一阵,一个月返诊,开始促排的
点击查看全文
t1583728464383 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 18:43
回复 w1589375258208
一个月后反院促排,打促排针一般8-12天,长的要半个月,因人而异,促排这段时间反复抽血B超这两样。
血都怕要被抽干哦,今天复查甲减,之前3.41,现在3.75,医生说在2.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:58
亮丙也是降调针吗?我打的是贝依,7.10号打的,让8.11返院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 17:00
回复 元宝妞儿
我亮丙就打一阵,一个月返诊,开始促排的
你是在贵阳妇幼保健院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 17:01
打促排可以自己拿回家打吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 17:04
回复 书娅
看医生让你什么时候返院?我打完要一个月返院,然后验血B超,如果降调成功,就开始促排,接着就是取卵
接下来的可以自己拿回家打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:56
回复 t1583728464383
接下来的可以自己拿回家打吗?
可以的。一般都拿回去自己打。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 18:57
回复 书娅
可以的。一般都拿回去自己打。
你打了多少针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:56
打促排可以自己拿回家打吗?
可以的,只要打肚子上都是回家自己打的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 12:18
可以的,只要打肚子上都是回家自己打的。
你是在贵阳妇幼保健院吗?我打降调后不是月经期,但现在有咖啡色的正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:15
回复 我的宝贝,妈妈接你回家
亮丙也是降调针吗?我打的是贝依,7.10号打的,让8.11返院
两个名称是一种药,亮丙瑞林是官方名称
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:16
你是在贵阳妇幼保健院吗
我在郑州一附院呢
点击查看全文