要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路上一窍不通花了两万多了感

35139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管路上一窍不通 花了两万多了 感觉还没开始 今天去医院又花了两千多 不是心疼钱 感觉被坑了一样 今天打了一针一千多 也建立了档案了 谁有经验的求告知 让我们本来就不富裕的家庭少走点弯路
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 22:04
你打吧是贝依吧!超长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:10
我从建档到取卵然后到囊胚冷冻一共花了2.7万
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 22:28
我从试管前检查到建档,到现在促排,大概花了一万五千左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 22:29
一千多一针的是降调吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:48
我从前期检查到现在促排查过2天夜针,取卵,花了2万多一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 23:32
同样武警做的 三次移植 两次生化 费用花了大概7万多 参考一下 移植一次一万多 移植完 防宫缩 提高免疫力的 肝素 中药 跟医生说要他们给你开 中药找医馆开也可以 不然你第一次移植绝对不会给你开防宫锁缩的药 提高免疫力的药 武警我算是看透了。给你放进去了 就开点肝素 黄体酮其他的该吃的 其他的压根不管你成不成 。移植前最好检查下宫腔镜确保子宫没问题 泡泡脚 多运动 也可以吃点中药调理再去移植。啥都不懂 很难。
点击查看全文
播星人beqedy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 08:33
回复 w1595311335123
一千多一针的是降调吗?
是的  已经打了两针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:42
回复 w1563715561800
同样武警做的 三次移植 两次生化 费用花了大概7万多 参考一下 移植一次一万多 移植完 防宫缩 提高免疫力的 肝素 中药 跟医生说要他们给你开 中药找医馆开也可以 不然你第一次移植绝对不会给你开防宫锁缩的药 提高免疫力的药 武警我算是看透了。给你放进去了 就开点肝素 黄体酮其他的该吃的 其他的压根不管你成不成 。移植前最好检查下宫腔镜确保子宫没问题 泡泡脚 多运动 也可以吃点中药调理再去移植。啥都...
你好,那你是在武警做成功了吗?我也是移植两次都没有成功哦
点击查看全文