要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植的冻囊胚,没有打针,

501221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移植的冻囊胚,没有打针,只吃药和塞雪诺同,有没有已经测的了呀,我打算明天测。有的可以发表感想和报喜呀。
点击查看全文
w1595462618756 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:24
回复 小雨星星
20号移植,什么感觉也没有
移植囊胚吗,你测了没。有冲动想去测的心情哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:32
20号移植鲜囊胚,啥感觉也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:34
回复 播星人wa3q68
20号移植鲜囊胚,啥感觉也没有
很多人都说没感觉。你测了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:38
hcg今天最后一针 三天后测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:16
打针,可以慢点测,加油,好孕来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:03
我也是20移植,没打hcg,今早测了,意念灰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:03
回复 啊米
我没测在~害怕哦。明天测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 21:15
我也20号移植一枚囊胚,今天中午测白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 21:16
回复 啊米
移植一枚还是两枚,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 21:17
回复 可爱的二宝,
移植一枚还是两枚,亲
囊胚只移了一枚呢…。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 21:17
回复 啊米
囊胚只移了一枚呢…。
我是二胎呢,我们这边医院二胎都只放一个哦,我也是移植冻胚囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 21:21
明天继续测,加油!我也是明天想测,你移植鲜胚吗,还是冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:14
我也是二十号移植冻囊胚一枚,昨天和今天胸部轻松有点按压痛,肚子也有点姨妈感,早上没忍住用排卵试纸测了一下,有一点灰印,不敢用早孕试纸测,紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:15
回复 小小挺
我也是二十号移植冻囊胚一枚,昨天和今天胸部轻松有点按压痛,肚子也有点姨妈感,早上没忍住用排卵试纸测了一下,有一点灰印,不敢用早孕试纸测,紧张
不要用验孕的在,坚持用排卵的测先。期待后面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:59
回复 小小挺
我也是二十号囊柸,进来已经测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:50
回复 w1555070208362
[图片]
你今天都测出来了?恭喜呀!接你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:56
回复 小小挺
你今天都测出来了?恭喜呀!接你宫内好孕
我这个是排卵测纸呢,不是早孕测纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:57
回复 w1555070208362
[图片]
真好,我的还没测出,只有排卵测纸测出自己,这样是不是没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:19
回复 小小挺
你排卵纸有图吗。我也是20号移植冻囊胚,我早上拿测纸2条线了,然后拿早孕没看到。
点击查看全文