要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.10移植7.23验血血脂5

320114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10移植 7.23验血 血脂581.1 医生给我增加了一个药 太可怕了 有人吃过吗 我放嘴里就吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:07
一直在吃呢,用蜂蜜水送服会好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

囡囡安宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:11
回复 播星人8xg166
一直在吃呢,用蜂蜜水送服会好点
你到什么阶段了 吃到什么时候为止
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:11
我也一直在吃。习惯了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:35
我现在就在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:41
回复 囡囡安宁
你到什么阶段了 吃到什么时候为止
我现在11周了,吃到12周做nt吧,最近孕吐严重,一天有时吃有时不吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 18:36
像油菜籽,我也在吃,不过习惯就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:10
我吃的这个,得漱好几次口,咽不下去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:38
我一吃这个就吐,现在自己停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:19
我移植前三天都开始吃了,拿蜂蜜泡水,我放嘴巴里不呼吸,直接喝水吞下去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:28
昨天我移植21天流咖去医院 医生也开了这个。我一包分三口吞。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:29
回复 一个宝宝足矣
昨天我移植21天流咖去医院 医生也开了这个。我一包分三口吞。。。。
用淡盐水或者蜂蜜水冲服。
点击查看全文
囡囡安宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:53
回复 聚美优孕顾问
保胎药   吃三个月
你吃了三个月啊 我一开始吃了八天  有褐色分泌物 医生又给我配了八天的量
点击查看全文
囡囡安宁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:54
回复 一个宝宝足矣
我昨天一早有褐色分泌物 我立马去医院 之前配了八天的量 昨天又给我配了八天的量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:47
回复 囡囡安宁
我昨天一早有褐色分泌物 我立马去医院 之前配了八天的量 昨天又给我配了八天的量
流咖当天肚子不痛没有不舒服,昨天吃了这个保胎丸一天肚子都不舒服 也不是痛 就是不舒服,我今天跟医生说了可能我吃不了这个,她让我停一两天看看,我今天一天没喝肚子就不难受了。
点击查看全文