要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天官方了,抽血报告值怎么样呢

363416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方了,抽血报告值怎么样呢?会不会太低呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:05
如果你是第12天抽血的话就不低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uuwvup (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:06
回复 w1576548105111
如果你是第12天抽血的话就不低
我今天已经是第14天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:11
不低,翻倍就行,我朋友14天三百多,现在都三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:13
回复 q1556207818937
不低,翻倍就行,我朋友14天三百多,现在都三个月了
嗯嗯,那我就放心了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:15
你也是10号174移植的么?哈哈,好巧。我今天没空,所以提前昨天去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:16
回复 播星人h4zkpt
你也是10号174移植的么?哈哈,好巧。我今天没空,所以提前昨天去抽血了
哈哈,真的巧哦,反正都是工作室,哪天都一样,哈哈值怎么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:45
恭喜恭喜!诚接楼主好孕气!接好孕!祝福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:47
回复 w1588127862540
恭喜恭喜!诚接楼主好孕气!接好孕!祝福!
谢谢,都会有的哦,接了就会有好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:05
回复 播星人uuwvup
哈哈,真的巧哦,反正都是工作室,哪天都一样,哈哈值怎么样呢?
我是1149,医生让8月7日直接B超,你也是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:06
我是1149,医生让8月7日直接B超,你也是吗?
哇,你怎么那么高,不会是双胎吧?我也是8月7号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:48
恭喜恭喜,接好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:18
我希望是,但是好像血值没有太大参考意义我在想医生怎么没让查翻倍,我看其他人的帖子,很多血值1000多2000多还至少要查一次翻倍,万一翻倍不好,也好马上调整用药,我们这都不查直接等一超,我有点担心呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:20
我希望是,但血值好像没有太大参考意义我在想怎么医生没让查翻倍,我看好多血值很高的人家还要查翻倍呢。我们这的医生都让直接等一超,我有点担心呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:21
我希望是,但血值好像没有太大参考意义我在想怎么医生没让查翻倍,我看好多血值很高的人家还要查翻倍呢。我们这的医生都让直接等一超,我有点担心呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:01
软件有问题,一直提示我未发送成功,结果发重复了。。。尴尬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:08
软件有问题,一直提示我未发送成功,结果发重复了。。。尴尬
哈哈,我也只看到一条哦,哈哈
点击查看全文