要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植冻囊一枚三代弟十一天

306812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植冻囊一枚 三代 弟十一天抽血 值是不是太低了 有一样的姐妹么? 给我点力量吧 太难了 看见结果浑身都哆嗦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:49
怀了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大嫂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:42
回复 w1570199022933
怀了,恭喜恭喜,接好孕
血值有点儿低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:55
同天移植冻囊胚,今天抽血,血值105,因为我一直卧床十多天,医生说影响胚胎发育,有点低了我也在担心中
点击查看全文
大嫂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:00
回复 播星人fy9kuf
同天移植冻囊胚,今天抽血,血值105,因为我一直卧床十多天,医生说影响胚胎发育,有点低了我也在担心中
你都在吃什么药保胎   打黄体酮和肝素了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:14
回复 大嫂
吃的达芙通,塞得安琪坦,达芙通给我加了一片,一天三片达芙通
点击查看全文
大嫂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:17
吃的达芙通,塞得安琪坦,达芙通给我加了一片,一天三片达芙通
你是在哪里试管的  我是达芙通早晚一粒   龙鹿一天三次 一次五粒  还有雪诺酮  肝素一支  黄体酮两支每天   医生没让我加量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 18:59
回复 大嫂
你是在哪里试管的  我是达芙通早晚一粒   龙鹿一天三次 一次五粒  还有雪诺酮  肝素一支  黄体酮两支每天   医生没让我加量
我没那么多药,现在吃的药,爱乐维,维生素E,达芙通,拜阿司匹林肠溶片,塞得安琪坦,还有王肖开的坐胎药剩两天的,开始我的达芙通也是一天两次,今天改成一天三次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 19:01
回复 大嫂
没打,只吃的达芙通和拜阿司匹林,塞得安琪坦,王肖开的坐胎药还剩两天的,今天的达芙通加了一片的量,其他没改变。
点击查看全文
大嫂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:55
没打,只吃的达芙通和拜阿司匹林,塞得安琪坦,王肖开的坐胎药还剩两天的,今天的达芙通加了一片的量,其他没改变。
我是打的  和你上的药效是一样的   她别的没说什么么?我的医生说我的偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:04
我跟你一样,14号移植的,也是三代,今天11天抽血237医生说低了一点点,叫三天后去查,我也是躺了8,我朋友比我早几天,人家天天去超市,血值11天700多,所以估计躺坏了
点击查看全文
大嫂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:05
回复 w1547132753540
我跟你一样,14号移植的,也是三代,今天11天抽血237医生说低了一点点,叫三天后去查,我也是躺了8,我朋友比我早几天,人家天天去超市,血值11天700多,所以估计躺坏了
唉   我也说不明白   我移植之后也是很少走动   基本都是躺着   你打肝素了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:29
我低了,我第八天才24.2
点击查看全文