要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃了5天黄体酮。7月22日停了

32344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了5天黄体酮。 7月22日停了药, 7月24日早上起来,就来了例假。 去医院复检,自身开了:达英35,八珍益母片。 月经来的第五天开始吃,吃完等月经来了。二甲双胍不要停。 这算是第一个月,连续三个月用药。才会得到比较好的效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:38
为什么要吃达英?医生不说我也不懂,谢谢回复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 00:43
回复 播星人znxvzu
达英,黄体酮。都是有避孕药效的。
区别:
黄体酮,可用做避孕,调经,保胎,因为黄体酮促进子宫血流循环,调节子宫环境。

医生让我吃黄体酮,催月经来,是调节子宫环境。

等待例假来了的第五天吃达英。

达英,可做避孕,条件,增加雌激素。

增加雌激素,用于治疗和调节多囊卵巢的内分泌情况。
因为多囊患者,雄性激素过高,雌激素低。影响卵巢正常发挥作用,所以要吃达英35来调节。

我这情况,要连续吃3个月,才达到最佳的治疗效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 00:46
回复 播星人znxvzu
黄体酮,达英都有避孕效果。
区别在于,黄体酮主要保胎,调节宫内环境。
达英,增加雌激素,来调节卵巢情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 12:19
回复 就算悲凉也是情
黄体酮,达英都有避孕效果。
区别在于,黄体酮主要保胎,调节宫内环境。
达英,增加雌激素,来调节卵巢情况。
谢谢,看来医生叫我吃21天达英是调节我卵巢
点击查看全文