要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我7月19号移的一个襄胚,今天

614423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月19号移的一个襄胚,今天早上测了还是白板。心里好失落,今天都第七天了,估计是没戏了,哎,再过几天我也不知道该怎么面对这一切的。老天爷,我太不容易了,要个孩子怎么这么难呢?每天早晚补佳乐一颗,过芙通早晚一颗,阿什么匹腔片早晚一颗,芥吗通塞一片红色的,黄体酮三支,可以说下你们苡是怎么吃的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 06:36
咱俩用的药差不多,我是18号移植的,今天早上刚测出来灰印,不要着急。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 06:38 | 来自疯狂造人
咋牌先测,大卫现在还测不太出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 06:46
我也19号移植的囊胚,昨天测没有,我拿排卵试纸测有,刚才排卵试纸也有,今天不敢拿怀孕试纸测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 07:17
我也是19号移植的 测了白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 07:31
有些人着床晚,测血值才准
点击查看全文
播星人l9b9t4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:16
回复 w1595341812719
咱俩用的药差不多,我是18号移植的,今天早上刚测出来灰印,不要着急。
你黄体酮每天打多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:17
回复 苦逼的生活。。
咋牌先测,大卫现在还测不太出来。
谢谢了哎,七天了,希望能有好孕气吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:18
回复 播星人xp7kzo
我也19号移植的囊胚,昨天测没有,我拿排卵试纸测有,刚才排卵试纸也有,今天不敢拿怀孕试纸测
我都不相信排卵纸了,希望有惊喜给吧!加油!祝你好孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:19
回复 w1595145331186
我也是19号移植的 测了白板
希望迟2天,我们都有惊喜吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:20
希望那个着床晚的就是我吧!谢谢你!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:29
我20号移植的今天早上测了也没有,好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 15:04
回复 播星人oct9cc
我20号移植的今天早上测了也没有,好担心。
移植能下床走动吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人l9b9t4

谢谢了哎,七天了,希望能有好孕气吧!
加油,我大卫第八天才测出灰印。第七天。感觉都看不到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:23
不要着急,我十二天才测出来淡淡的粉印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:20
我也排卵试纸有,早孕试纸没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:59
为啥要用排卵试纸测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 20:07
别着急,我第十天都没测出来,而且晚上还大出血,鲜红的像月经一样,第二天抽血有血值,现在还在保胎中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 07:02
我们一天移植的两枚囊胚抽血失败了,医生让做内膜活检
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 11:47
排卵试纸测没用
点击查看全文