要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第六上午测还是大白板,到

1338515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第六上午测还是大白板,到了下午我心不死又测了一下结果有两条杠,刚时挺开心的,结果到了第七天我又测了一下,结果颜色比昨天的淡了一点。吓得我不敢再测了,就等去医院抽血看看了,省的自己在家一直测下去,担心受怕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:01
你的验孕棒牌子不一样啊 颜色肯定不同吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:05
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:09
移植第7天就能测出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:10
我第7天都不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:18
你移植的冻胚,还是囊胚,我也是第六天,结果大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:30
冻胚移植的,我都不敢去验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:31
这么早能测出来吗?我听他们说要10天才能测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:31
我19号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:24
直接去抽血吧,我16移植,能被这试纸折腾死,还跟尿液浓度有关系
点击查看全文
w1569410198493 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:40
回复 播星人pturur
你移植的冻胚,还是囊胚,我也是第六天,结果大白板
冻胚,但是今天测颜色又淡了不少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:41
回复 w1558573060200
移植第7天就能测出来吗?
不是第六天下午测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 00:27
你们好!请问能告诉我流程吗?主要的是取卵可以全麻吗?还有我老公不会自己取精子,可有什么办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-26 06:09
回复 播星人umuquh
你们好!请问能告诉我流程吗?主要的是取卵可以全麻吗?还有我老公不会自己取精子,可有什么办法
取卵要看你有多少卵来定,卵多肯定全麻好点,如果卵少就几个可以不用全麻,这个要看个人的。那你老公不会自取应该要穿刺取精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:01
测加深要用一种试纸,看隔天加深 我刚开始都用秀儿,后面才用大卫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:54
回复 w1558573060200
我第7天都不敢测
没事,我移植囊,第四天测出来的,孩子38天做B超有胎心
点击查看全文