要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上次最大的1.35,次大的0.

451512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次最大的1.35,次大的0.9,接着打了三天促排,最大的就2.1,次大的2.0,然后就还有1.7和1.5的,卵泡少还不均匀。今天晚上打夜针,后天早上取卵,希望大泡泡再长壮点儿,小泡泡再长大点儿。我老公倒挺乐观,跟我说不用担心,有一个就够了,你这不好几个了吗,顺其自然吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:09
放心吧1.5的也都能取到,我1.8以上的九个,没想到取了19个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 20:15
我只有一个泡。好悲伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:11 | 来自疯狂造人
我也正在等夜针,同天取卵,加油。一起都要好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:31
回复 播星人DrPAze
我只有一个泡。好悲伤
我也是一个卵
点击查看全文
播星人lqbumc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:41
回复 w1521649577216
放心吧1.5的也都能取到,我1.8以上的九个,没想到取了19个
谢谢增加信心,希望和你一样幸运哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:42
回复 播星人DrPAze
我只有一个泡。好悲伤
一个质量好就够了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:43
回复 思美人媳妇
我也正在等夜针,同天取卵,加油。一起都要好孕啊
嗯嗯,加油!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:51
我降调后反院做B超检查卵泡医生说3的3个 2的两个,是还有小的没有报吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:05
你看不到自己的报告是吗?做B超的医生边记录边报,不确定她们说的是没记录上的还是全部的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝h

我降调后反院做B超检查卵泡医生说3的3个  2的两个,是还有小的没有报吗?
看不到就没报了,后面促排看会不会长起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 19:23
回复 佐佑813
看不到就没报了,后面促排看会不会长起来
嗯嗯,不用担心,后面肯定会涨起来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:54
回复 播星人xshit5
我也是一个卵
你哪年的,我取出一个卵,失败了
点击查看全文