要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移的两枚囊柸,昨天大卫测

391612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号移的两枚囊柸,昨天大卫测有点影子,眼睛都看花了,怕自己看错了,昨天中午用了一个仙知的两个很清晰,今早用了大卫的有印了,仙知也有印,不过没加深,这受伤的小心灵呀?用了一个可丽蓝加号,心理还是没底,试管之路真的太艰辛了,已经没有胚胎了,宝宝你可要用力的抓住妈妈呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 08:03
恭喜恭喜,接好孕棒。很明显了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 08:14
有印了。还早不要急嘛
点击查看全文
渠开心 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:01
通天移植。你有着床出血吗?或者说着床腹痛。姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:09
回复 w1591706662225
通天移植。你有着床出血吗?或者说着床腹痛。姨妈感
20号移植,22号晚上姨妈感特别强,睡醒后时不时的隐隐做痛,25号去医院查肝功能肾功能,回来的路上姨妈感特别强,到家后把早上的试纸又看了看,总觉得有影子,怕自己看错了,又换了一个牌子测了下,两条杠,今天早上测的印子有加深,胸一直都很疼,偶尔会出现腰疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:59
啊哈 我两一样 最后两枚胚胎 我已经验出来了哦 就是有点浅 祝好孕 祝你也祝我 肚子里的冻宝宝快快发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:11
可丽蓝都有+号了 应该没有问题了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 05:31
大卫显色慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:57
回复 dayan_0819
也有测出来查血不翻倍的,反正各种情况都会发生,没测出来,心情不好,测出来又各种担心,做女人真难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:57
回复 w1525422992106
啊哈 我两一样 最后两枚胚胎 我已经验出来了哦 就是有点浅 祝好孕 祝你也祝我 肚子里的冻宝宝快快发育
一起加油,今天测了,印有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:59
回复 播星人zxxbxl
大卫显色慢
每天都有测,昨天大卫竟然不显,各种担心,今天测了,三个牌子都有加深,提到嗓子的心终于放下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:07
回复 dayan_0819
哎呀 那我也慌了 22号移植 27号可丽蓝就有+号了  什么时候可以确定?
点击查看全文