要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植16天,今天的颜色总算是一

510810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植16天,今天的颜色总算是一天比一天深了,但是不知道血值翻得如何,明天又回医院查血,移植13天早上官宣的时候用试纸测只有点点颜色,然后血值查出来只有17.2这个血值好低。医生建议随访,然后又叫我25号回医院再查血值,24号晚上在家用试纸测了比23颜色深谢了一张是24号早上一张是晚上,从颜色看起来应该是深很多了,血值应该再长,25号早上再去查血值出门之前又用试纸测了来这是25号早上的颜色,但是血值结果出来一看不是很理想,血值结果41.7翻倍到是在翻倍,只是没有达到自己预想的结果,医生说是在长,只是慢点又叫我27号抽血查血值,今天26号早上在家用试纸测,颜色是目前为止最红的一天就是想知道有没有病友和我这种一样,是不是因为坐床慢。试纸一天一天在加深。明天在到医院查血值,又看翻倍,有没有好的建议想保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:11
我第10天查的14.7,明天是第14天,不知道查血怎么样啊,试纸还是弱阳性,有点担心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

GYL307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:19
回复 枣红色的薰衣草
我第10天查的14.7,明天是第14天,不知道查血怎么样啊,试纸还是弱阳性,有点担心!
加油,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 22:36
翻倍就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:35
亲,今天血值多少啊! 我今天14天的血值43,不知道还有希望没,明天去找医生!
点击查看全文
GYL307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:33
回复 枣红色的薰衣草
亲,今天血值多少啊!
我今天14天的血值43,不知道还有希望没,明天去找医生!
今天血值86.5,四点钟拿给医生看了来。自己从数据上来看,是翻倍的在涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 15:48
回复 GYL307
今天血值86.5,四点钟拿给医生看了来。自己从数据上来看,是翻倍的在涨
翻倍了就有希望啊!我大姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:04
回复 枣红色的薰衣草
亲,今天血值多少啊!
我今天14天的血值43,不知道还有希望没,明天去找医生!
亲,你翻倍很好啊!试纸也在加深,应该可以翻盘的,我们一起加油!对了,现在医生让你用了哪些药啊!
点击查看全文
GYL307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:21
回复 枣红色的薰衣草
亲,你翻倍很好啊!试纸也在加深,应该可以翻盘的,我们一起加油!对了,现在医生让你用了哪些药啊!
我是在重庆妇幼做试管,现在我到重庆计生医院来保胎,抽血等待结果医生好开药,听群头病友说的这个医院保胎可以,我也是试一试,然后一面看了再回妇幼保健院看那面怎么说,说白了身子都进去了也不怕脑壳了,多听个医院的建议也不防
点击查看全文
GYL307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:34
回复 播星人gvpgp3
翻倍了就有希望啊!我大姨妈来了
这次失败,是为下一次做准备。加油。现在我还在挣扎当中。找医生开保胎良药,真不甘心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 GYL307

这次失败,是为下一次做准备。加油。现在我还在挣扎当中。找医生开保胎良药,真不甘心
医生给你开了没,听说前期数值少时怕宫外孕不怎么保胎
点击查看全文