要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经过后涨内膜真的差点把我难倒

29125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过后涨内膜真的差点把我难倒了。还好老天爷保佑。观音菩萨保佑。顺顺利利涨起来了。别人都是查三次内膜就可以订移植了。宝宝我经历了5次。过程难熬。记录一下。第一次月经期间测是4 。第二次是6.6 教授还说涨的好。第三次测的时候既然还是6.6 被教授骂的狗血淋头 我一直忘记吃药 我靠 所以内膜一点没涨 第四次给我加药了。所以涨7.1 但是还是不及格,不理想。到最后一次我他妈怕了,狂吃榴莲。第五次测终于过关了。直达9呢。教授当天订了移植日期。祝自己好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 23:43
还吃什么能补啊,我是19号经期内膜4MM,6号也要去看了也没有开药,不知道怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 06:09
回复 宝贝抓紧爸爸妈妈
还吃什么能补啊,我是19号经期内膜4MM,6号也要去看了也没有开药,不知道怎么样
经期薄正常,例假就是因为子宫内膜脱落才会有!以后慢慢再涨最终结果8-12最好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 06:36
我涨内膜倒不是问题,上次定移植内膜12都没着床,这次10.后天移植,听天由命吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:09
回复 䰘豆豆
经期薄正常,例假就是因为子宫内膜脱落才会有!以后慢慢再涨最终结果8-12最好的
我怕到时候再不起来,先补补
点击查看全文
播星人ioi1ek (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:22
回复 宝贝抓紧爸爸妈妈
我就是一天吃3次榴莲。每次吃点点,因为怕上火。多喝水。
点击查看全文