要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是双绒毛膜三胎,心里既高兴又

1089017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双绒毛膜三胎,心里既高兴又难过,高兴的是我的宝宝们的生命力太强大啦,三胎都存活啦,而难过的是很不幸需要减胎,不知道减一还是减二,活生生的生命啊于心何忍啊,我的宝贝,妈妈对不起你们,把你们三姊妹拆散啦,请原谅妈妈,被不幸减掉的宝宝希望你投胎一个好人家,保佑在妈妈肚子里的宝宝能健康快乐平安的长大足月降生,感谢我的宝贝妈妈都很爱很爱你们!
点击查看全文
播星人xleole (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:12
希望我和我的宝宝一切都顺顺利利平平安安健健康康的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:22
祝福楼主,愿一切安好,顺遂平安!接你的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:30
谢谢!你会好孕的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:33
为什么不生下,是我都要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:36
回复 事管进行中
为什么不生下,是我都要了
都要是很危险的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:31
祝你顺利,有总比没有的好太多了,我三次了都没着床成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:24
我跟你一样面临减胎,好纠结,不知道该减哪个?手心手背都是肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:34
回复 播星人73njl4
祝你顺利,有总比没有的好太多了,我三次了都没着床成功。
谢谢!宝宝会来找你的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:36
回复 播星人en68to
我跟你一样面临减胎,好纠结,不知道该减哪个?手心手背都是肉
这由不了自己选择的,哪个好减就减哪个,医生决定的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 10:12
不减不行吗?又不是没有人生过三胞胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 12:36
回复 播星人8h1j4i
不减不行吗?又不是没有人生过三胞胎。
不减的话风险太大啦,不敢冒这个险呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 13:04
回复 播星人xleole
这由不了自己选择的,哪个好减就减哪个,医生决定的呢。
医生让我自己决定,不是医生决定呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:03
亲...你移植后在家躺了几天啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:30
我移植后没上班,还自己煮吃的呢,不要做重活就可以啦,不需要老躺的,可以一天散步半小时左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 12:06
我着床而保不住了,停胎了,如果是我三胞胎,我要全要了,躺床上十个月,躺到生产。。努力保。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康双胎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 21:35
都说风险大,但是现实中三胞胎、五胞胎八胞胎多的是呀,楼主根据自己身体情况考虑要不要伤害我们的宝宝吧,祝你一切顺利!
点击查看全文