要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月16号新鲜移植,不算移植日

353915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16号新鲜移植,不算移植日今天都11天,今天才测出一点点粉印,好担心,测排卵的测出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:42
大卫显示有了,百分之80怀了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594906010734 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:42
回复 w1594594751349
大卫显示有了,百分之80怀了
大卫是排卵试纸,不是早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:43
那肚子有感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:43
接好孕,我20移植的。现在一点感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:43
回复 w1490107002125
那肚子有感觉吗?
有时候肚子有点下坠,我也说不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:45
回复 w1560155997557
接好孕,我20移植的。现在一点感觉都没有
你还早,在等等,最起码31号左右测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 18:49
接你的好孕,同天移植,还没敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:12
再等等不要太早测,要忍住,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:15
我也是排卵弱阳,早孕白板,20号移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:17
回复 w1595172276677
我也是排卵弱阳,早孕白板,20号移植
听天由命,期待奇迹,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:15
怎么是用排卵试纸测不是早早孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 20:58
快去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:46
我和你一模一样 就是早早孕试纸意念灰 排卵试纸有两杠 这两天都没去验 验了心情波动大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 11:24
同天移植,已经测到了,后天抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 14:31
为什么要用排卵试纸啊?不是用早孕试纸吗?
点击查看全文