要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有小仙女知道,试管前的促甲

35215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有小仙女知道,试管前的促甲状腺激素,游离T3,游离T4检查都正常,过了6个月后,复查甲功三项,促甲状腺激素偏高,游离t3正常,游离T4压底线,复查这个前3天,刚打了一支降调,达菲林,这个激素会不会引起甲状腺激素水平啊?这种情况能进行促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:10
不会吧,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:19
促甲状腺激素偏高你要让医生给你开优甲乐吃呢,甲状腺有问题生下的孩子有呆小症几率,我就这个高在吃药往下调,目前在促排,怀孕促甲状腺激素要在2.5左右,怀孕了升高也可以吃药
点击查看全文
小胖达 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:00
回复 生宝宝的急躁狂
促甲状腺激素偏高你要让医生给你开优甲乐吃呢,甲状腺有问题生下的孩子有呆小症几率,我就这个高在吃药往下调,目前在促排,怀孕促甲状腺激素要在2.5左右,怀孕了升高也可以吃药
好的,谢谢,因为试管检查的时候,这个促甲状腺激素是1.7,今天去复查了,就飙到10.14了,所以试管医生都说我这个有没有问题,今天还是我自己突然想起来去查了一下才发现飙那么高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:25
回复 生宝宝的急躁狂
我半年前是2.9,半年后突然5.2,吓死我了,其他正常,这个叫亚临床甲减,我吃优甲乐每天半片,吃了两个星期降到4.11,又给我加量成一片,两周复查,吃药时间我每天都是固定的时间点,不能吃的坚决不一起吃,我促排时问过主任说在吃优甲乐,回复的是不影响,所以建议你去看下,既然生宝宝就把对他不好的因素都排除掉
点击查看全文
小胖达 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-27 22:31
回复 生宝宝的急躁狂
我半年前是2.9,半年后突然5.2,吓死我了,其他正常,这个叫亚临床甲减,我吃优甲乐每天半片,吃了两个星期降到4.11,又给我加量成一片,两周复查,吃药时间我每天都是固定的时间点,不能吃的坚决不一起吃,我促排时问过主任说在吃优甲乐,回复的是不影响,所以建议你去看下,既然生宝宝就把对他不好的因素都排除掉
好的,谢谢,明天回去找试管医生看看开个药把这个降下来,今天一查10.14,吓死我了,ft3正常,ft4正常低值,去附近的医院找妇科医生问,结果都没个所以然,唉
点击查看全文