要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第三天了,心里越来越没

444621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第三天了,心里越来越没底了,希望好结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:29
我今天也是第三天,别给自己压力,心放平,我今天就要给自己做饭吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 07:30
回复 播星人r4x4oq
我今天也是第三天,别给自己压力,心放平,我今天就要给自己做饭吃
我也没天天躺着,尔耳也自己做饭,感觉压力好大,昨天晚上就能到我测了,有两道杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:09
回复 加油!要成功
我也没天天躺着,尔耳也自己做饭,感觉压力好大,昨天晚上就能到我测了,有两道杠
你怎么测那么早,医生都告诉我希望渺小,所以我就没有压力,管他三七二十一有就是有。没有就算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:57
25号鲜胚路过,没有任何症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:13
没测,昨晚梦见有两条杠,你有什么感觉嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:14
回复 宝贝妈妈一直在等你love
25号鲜胚路过,没有任何症状。
一起加油
昨天肚子疼今天没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:43
回复 加油!要成功
我腹部下面有时候左右来回有一下下拉扯的痛,睡久了有点腰酸背痛,但是这一天天的时间很难熬啊,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:45
回复 加油!要成功
今天医院给我打电话来了,说我那两个养囊的卵泡没有长起来,哎……成功与否就看肚子里这个鲜胚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:02
今天医院给我打电话来了,说我那两个养囊的卵泡没有长起来,哎……成功与否就看肚子里这个鲜胚了
你移植的是几细胞啊,移植几个啊,我这移植两个,我也没有存货
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:05
我腹部下面有时候左右来回有一下下拉扯的痛,睡久了有点腰酸背痛,但是这一天天的时间很难熬啊,怎么办?
我第一天第二天肚子有点疼,腰酸,今天第三天没什么感觉了,有时候肚子痛一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:12
回复 加油!要成功
我移植的是8级,具体8什么我忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:13
那就是挺好的,是不是8细胞啊,我的刚6,你移植几个啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:13
你用的是黄体酮针剂还是雪诺酮啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:14
回复 加油!要成功
我第一天第二天肚子有点疼,腰酸,今天第三天没什么感觉了,有时候肚子痛一下
我昨天跟今天都没有拉大便,也没有想上的感觉,是不是便秘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:14
回复 加油!要成功
移植了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:15
我昨天跟今天都没有拉大便,也没有想上的感觉,是不是便秘了
你没移植的时候每天正常上厕所吗,吃点水果,要不就喝点蜂蜜水试试,我没有便秘,挺好的,每天正常上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:31
回复 加油!要成功
你没移植的时候每天正常上厕所吗,吃点水果,要不就喝点蜂蜜水试试,我没有便秘,挺好的,每天正常上厕所
等级是不是有8c的反正我记不太清楚了,没移植之前大概每天早上都有一次大便,那我试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:43
回复 加油!要成功
你用的是黄体酮针剂还是雪诺酮啊
我上午打的黄体酮针,晚上吃两颗黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:44
我上午打的黄体酮针,晚上吃两颗黄体酮胶囊
哦哦,北京三院是用的雪诺酮,一天上一次,也没让我吃别的药,就看自然着床了
点击查看全文