要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好!我取卵后未移植。今天第

31518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我取卵后未移植。 今天第二次月经见红,比取卵后等一次月经推迟13天。 我以前几次测排卵都是在月经后第20天左右排卵。自2013年后至今无测过排卵。 准备进移植周期,主要想问问大家的建议选用什么周期?好确定去医院的日期。主要是多年未测过排卵不确定排卵情况。选自然周期不是很淡定。人工周期又怕后期用药太多太久。想问问大家意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 15:16
不是月经第二天去医院的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:19
我是月经第二个月的12天去医院,每个人不一样,医院会告诉你吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:29
你去医院医生会根据你的档案建议你的,自己不要想太多,听医生的,不是你想走哪个就哪个的
点击查看全文
播星人kfl56d (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:57
回复 w1595311335123
不是月经第二天去医院的吗?
今天月经第一天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:58
回复 播星人ghpzff
我是月经第二个月的12天去医院,每个人不一样,医院会告诉你吧?
嗯嗯,就是想问问,因为医生让自己选方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:59
回复 播星人e133av
你去医院医生会根据你的档案建议你的,自己不要想太多,听医生的,不是你想走哪个就哪个的
医生让自己选方案,可以自然排卵就选自然周期,不能排卵选人工
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 21:35
回复 播星人kfl56d
医生让自己选方案,可以自然排卵就选自然周期,不能排卵选人工
那你跟我一样,自己选,你内膜好不好,自然周期也是主要看内膜的,就算不排卵内膜好可以试试自然周期,因为我就是,现在双杠。你怕取消就直接人工
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 22:38
回复 播星人kfl56d
今天月经第一天
我听别人说是人工周期比自然周期跑医院次数少。自然比较麻烦,还不太好定移植时间
点击查看全文