要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有空囊后面移植成功的姐妹,

605013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有空囊后面移植成功的姐妹,出来聊聊啊!我两次移植都是空孕囊,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 15:29
亲 空囊是不是连卵黄囊都没有的?我之前自然怀孕空囊过,现在试管目前看还不错,你看看是不是母体本身原因?比如免疫或子宫环境。你这次试管是打了肝素 不知道是不是这个原因目前情况还不错。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:30
你移的是什么胚胎,鲜胚冻胚,还是囊胚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:47
姐妹都是一超发现空囊的吗,我有过一次就是一超空孕囊,我也担心重蹈覆辙,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:25
楼你人工周期吗?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:50
雌二醇一般专门做试管的医院,或者专业的生殖中心为了提高着床率,从移植后3天就会跟孕酮一起查,一般是移植后3天,6天,开奖的14天,都会查,以此数据来参考着床情况及胚胎发育情况,也有很多地方是根本不看雌二醇的,怕给病人徒增焦虑。但是也有人说,如果雌二醇太低会没有胎芽胎心,网上查阅,很多空囊患者基本都有雌二醇降低或者很低的情况,所以我们数值很低的宝妈就会很担心。(看别人这样说的 楼你雌二醇高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 20:18
你也在总院做的试管
点击查看全文
w1447958178851 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 11:20
回复 播星人bolnpb
你也在总院做的试管
是啊 也在总院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 11:20
回复 t1591527660917
雌二醇一般专门做试管的医院,或者专业的生殖中心为了提高着床率,从移植后3天就会跟孕酮一起查,一般是移植后3天,6天,开奖的14天,都会查,以此数据来参考着床情况及胚胎发育情况,也有很多地方是根本不看雌二醇的,怕给病人徒增焦虑。但是也有人说,如果雌二醇太低会没有胎芽胎心,网上查阅,很多空囊患者基本都有雌二醇降低或者很低的情况,所以我们数值很低的宝妈就会很担心。(看别人这样说的 楼你雌二醇高吗
我的雌二醇不高啊 才两百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 11:22
回复 moon997
亲 空囊是不是连卵黄囊都没有的?我之前自然怀孕空囊过,现在试管目前看还不错,你看看是不是母体本身原因?比如免疫或子宫环境。你这次试管是打了肝素 不知道是不是这个原因目前情况还不错。
没有卵黄囊,免疫也看了,子宫动脉高,有塞四分之一的伟哥 打肝素 塞雪诺同 吃阿司匹林和黄片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 11:22
回复 来个米奇宝宝!好孕来
你移的是什么胚胎,鲜胚冻胚,还是囊胚,
冻囊胚一枚,本来是4BB,到移植的时候医生说变成5BB了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 11:23
回复 播星人sho99m
姐妹都是一超发现空囊的吗,我有过一次就是一超空孕囊,我也担心重蹈覆辙,愁死了
去年也是移植一枚囊胚,空囊,今年还是一枚囊胚,还是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 11:24
回复 t1591527660917
楼你人工周期吗?????
是啊!我的月经很乱,走的人工周期,移植前有打降调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 11:58
回复 w1447958178851
我的雌二醇不高啊 才两百多
我也是复制别人的,楼主你不然问一下医生能不能现在补雌二醇 吃补佳乐 吃一段时间确定看看
点击查看全文