要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]群里有打肝素的姐妹吗,分享下腿

440813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有打肝素的姐妹吗,分享下腿部注射的经验,因为我肚子上全是青紫的没地方扎针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-28 22:28
多少天了啊,我还是在打肚子,21号移的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 22:42
可以打手臂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 22:43
我移植37天还在打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 22:44
我打了两个多月 两边轮流打 没换过其他地方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 06:27
怎么你打的淤青了呢?我也是自己打,但是没像你说的这么严重,而且有一次我自己打紫了,过两天它自己吸收,没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 06:54
我打了几个月的,基本都在肚子上,打完了一定多按一会,有时间了给肚子上敷些土豆片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-29 07:12
我一直都是打得肚皮,没换地方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 08:04
自己打肚子,打了两个多月,没有一点印子
点击查看全文
播星人k6ankq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-29 10:47
我现在是80天,肝素打了两个多月,估计是我对这个依诺肝素吸收不行,让护士帮我打还是周围有红点,现在我准备在腿部打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-29 17:50 | 来自疯狂造人
可以参考这个哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:26
回复 吱喵
可以参考这个哟
[图片]
就我自己在家只能打在腿部了,腰部也是青紫的,今天我试着打了腿部,巨疼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 14:28
我打的是依诺肝素,感觉每天打完之后就更想吐了,亲们,打肝素会加重孕吐吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-31 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人k6ankq

就我自己在家只能打在腿部了,腰部也是青紫的,今天我试着打了腿部,巨疼!
抱抱,你是不是对这个肝素反应太强了,要不换一个看看,她们都说打腿上是最疼的,肚子上的青紫你拿土豆片敷一下,穿裤子的话不要勒到
点击查看全文