要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管三代做无创还是羊穿???有

880211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管三代做无创还是羊穿??? 有点纠结 … …
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 08:51
我也三代,没着床,现在不知道怎么办了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 09:56
同纠结!怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 13:09
我也在纠结,医生说要羊穿,可风险太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 13:13
你们是什么情况做的三代,我是多囊肾医生叫叫我做一代,怀上了到时候三维B超加羊穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 14:07
试管的宝妈是不是最好做无创吧
点击查看全文
w1572006218754 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:40
回复 ForForever
我也在纠结,医生说要羊穿,可风险太大了
试管中心建议羊穿,说更全面。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:39
我也做的三代的,打算直接做羊穿,可能准确率更好一点更全面一点,8月份打算去看一下,其实更多的是担心,但是我相信我们的宝宝一定跟我们一样坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:52
回复 播星人0cftqh
你们是什么情况做的三代,我是多囊肾医生叫叫我做一代,怀上了到时候三维B超加羊穿。
多老公是多囊肾,我们做的三代。现在胚胎基因检测中。。。让我们等两个月出结果,还有几天就两个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:51
回复 w1589338502901
多老公是多囊肾,我们做的三代。现在胚胎基因检测中。。。让我们等两个月出结果,还有几天就两个月了。
我们在小城市,三代试管必需在一二线城市,好不方便,我们这的医院也只开展了一二代。妇科医生建议我直接做一代到时候羊水穿刺检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 17:08
回复 播星人0cftqh
我们这边也没有三代试管,我们去南京省人医做的。医生告诉我,他们有针对多囊肾免费入组的项目,可以省不少钱。上海长征医院梅长林教授,他就是搞这个研究的。他们医院之间都有联系的。我有八个胚胎基因检测,这个钱我们就没给,正常的话一个胚胎基因检测3500。
点击查看全文
w1572006218754 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-13 10:57
回复 w1484066859787
同纠结!怎么办。
亲 你做无创还是羊穿的啊?
点击查看全文