要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天吓死我了有预兆流产……昨晚

43806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吓死我了 有预兆流产…… 昨晚大概十一点多时下去楼下一会 突然感觉下面有不好的预感哗啦的流出来 没过一会就回家看了一下内裤居然流血了,妈呀!下得我差点没哭出来,然后赶紧去医院急诊室做了一个彩超 医生说让我注意休息 继续保胎先 ,可是我从手术到现在一直都在吃药保胎 每次去医院一趟拿药就是一千多 为什么还会预兆流产 。 我问医生 我说我从来没有流产历史,医生回答我说;试管婴儿比自然怀孕预兆流产高,看来还是我把试管婴儿跟自然怀孕想得太比一了,以为都跟自然怀孕一样 医生还说了,有些人不流血一样也有停胎失败有些人流血却成功了,也不知道这是什么原理 反正我是不能在受打击了 希望宝宝没事 不知道有没有跟我一样情况的宝妈 ???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 12:27
我前天也是,突然就感觉有东西流出来,一看内裤有血,第二天照了bc,医生也说卧床休息,好多会出现这情况。别紧张,出血就去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-29 12:31
我也流过一次鲜血,后来在就一直流咖,现在还流咖
点击查看全文
猫女范 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 15:59
回复 哈哈S
我也流过一次鲜血,后来在就一直流咖,现在还流咖
那你的医生是怎么说的阿?
点击查看全文
猫女范 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:00
回复 贤0024
我前天也是,突然就感觉有东西流出来,一看内裤有血,第二天照了bc,医生也说卧床休息,好多会出现这情况。别紧张,出血就去医院
嗯 希望宝宝好好的 不过我今天好像没有流了 明天在看看情况
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 15:04 | 来自疯狂造人
我12周流血!珊瑚睡裤加内裤十卫生巾都是血!那时还是疫情高峰期!医院不让我住院!我自己要求住院!住了三天出院!现在离预产期还有24天!反正自己要多注意
点击查看全文
猫女范 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:38
回复 宇航060930
我12周流血!珊瑚睡裤加内裤十卫生巾都是血!那时还是疫情高峰期!医院不让我住院!我自己要求住院!住了三天出院!现在离预产期还有24天!反正自己要多注意
天哪 好危险 不过还好宝宝没事 你也快熬到了 宝妈真是伟大  加油
点击查看全文