要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次,以失败告终。身边的

909412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次,以失败告终。身边的人似乎都怀孕了,就我不行,真的是失望到极点了,不想收拾,不想做饭,不想上班,不想交际。失败后就会各种找原因,说什么免疫问题,宫腔环境不好等等,真心很累。都厌世了,干什么都没有心情,没有什么事情能让自己高兴。我不禁问自己,我是不是抑郁了?我真的没有信心了,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 19:04
同感啊,但是没办法,还是要面对
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 20:50
你是什么问题呢 加油不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:23
不要失望,不要不开心,一定会成功的,下次开始了,移植完后如果一切正常,天天喝豆浆,和吃西柚。加油,一定成功,一次失败不算什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 23:19
同感,对什么都提不起兴趣了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 23:23
我也第一次失败的,我周围两个人都是第二次成功的,要有信心,昨天看到一句话送给你,喜乐是最好的良药!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:41
我也是,我都结婚5年多了还没怀孕烦的不行家里人急,我也急老公说要去做试管每次都让我一个人去,医院做了通液手术,宫腔镜手术都没怀孕,还吃了好多中药都不知道什么原因,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 09:13
加油,要坚强。虽然我才要准备试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-7 14:14
真是同感,五年了,感觉自己这么不顺,但还是要提起精神,加油!不能妥协!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 16:07
回复 拾月1
加油,要坚强。虽然我才要准备试管。
试管太痛苦了。建议深思熟虑。我就后悔了。现在胚胎有了我都不想移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-9 19:19
回复 播星人opdh6w
试管太痛苦了。建议深思熟虑。我就后悔了。现在胚胎有了我都不想移植了。
该面对还是要面对,坚强点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:12
回复 small彩虹
不要失望,不要不开心,一定会成功的,下次开始了,移植完后如果一切正常,天天喝豆浆,和吃西柚。加油,一定成功,一次失败不算什么的。
西柚是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 15:22
回复 播星人7iitcc
西柚是什么?
一种水果的的名字,天然富含叶酸,孕妇第一水果。
点击查看全文