要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植的冻囊胚,25号小腹

441413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植的冻囊胚,25号小腹不舒服酸酸的,26号小腹偶尔有刺痛感,27号下午感觉胸有点涨疼晚上肚子很不舒服,疼疼的感觉,28号也就是移植第四天早上其他试纸测出意念灰,大卫没有颜色,29号移植第五天大卫开始上色,今天第六天大卫加深!希望一切都顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:36
接你好孕 我们两同一天移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:37
恭喜恭喜,我也是24号移植的,不敢测,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:39
接你好孕,我25号移植今天早上没测出来,不知道还有没有希望
点击查看全文
8有你就好8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:41
回复 q1514163249441
接你好孕  我们两同一天移植
传你好孕!………………
点击查看全文
8有你就好8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:42
回复 渴望一个健康聪明的宝宝
恭喜恭喜,我也是24号移植的,不敢测,传我好孕吧
传你好孕!加油!…………
点击查看全文
8有你就好8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:43
回复 w1526740688985
还早呢,不急,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:43
同一天移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:45
回复 w1526740688985
加油就是看了很多朋友四天五天测出来是在惹不住,其实好影响心情哦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-30 07:49
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 08:02
同天移植,昨天今天都是大白板,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 08:26
我也是24号移植得冻胚,二级7,不敢测,哈哈哈,测了好几天,排卵试纸昨晚终于加深很多。不知道你是移植啥胚胎。囊胚嘛,
点击查看全文
8有你就好8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 09:31
回复 w1550549348793
我也是24号移植得冻胚,二级7,不敢测,哈哈哈,测了好几天,排卵试纸昨晚终于加深很多。不知道你是移植啥胚胎。囊胚嘛,
是的,囊胚………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 09:37
我也24号移植的,昨天测了白板,今天不敢测了,接你好孕
点击查看全文