要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恳请路过的姐妹有过宫外孕的,给

580928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恳请路过的姐妹有过宫外孕的,给我说一下,你们查出来宫外孕时报告上写的都是什么??十分感谢。下图是我的报告,医生说百分之九十是。有看的懂的可以给我讲一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:25
宫内没看见有胚胎,宫外孕几率很大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:27
你今天多少天了?我当时第10天鲜胚出血了,去的医院验血,说怀孕了,就有保胎,然后大概30天的样子做的B超,说宫内看不到胚胎,右边宫外有个包块,但是后来确实胚胎在右边输卵管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:27
,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:31
这是我今天做的,也是今天早上流咖啡色分泌物去做的b超,我的排除宫外了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:32
有可能是宫外孕
点击查看全文
播星人kqaw7j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:43
回复 接我的牛宝宝回家了
你今天多少天了?我当时第10天鲜胚出血了,去的医院验血,说怀孕了,就有保胎,然后大概30天的样子做的B超,说宫内看不到胚胎,右边宫外有个包块,但是后来确实胚胎在右边输卵管了。
我今天囊胚移植20天了。血值3449。这次翻倍也不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:48
亲,你怎么解决宫外孕的?杀胚还是切除。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:51
我是4月份宫外孕了,结果给你的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:54
我上次宫外孕是在宫角处,就是Hcg缓慢上升宫内又找不到孕囊,后来做的输卵管切除!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:58
回复 播星人4y3ovb 亲,你先别急,你这应该就是宫外,我有两次宫外史,也是左侧附件有包块,最后确诊的宫外!你再等等,如果在规定时间宫腔内还是没有发现孕囊,就给你确诊了,
你好,不知道怎么丢失了您的回复,但是肯定不是故意删除,我还是回复您的留言。感谢您的热心。别造成误会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:21
包块就是宫外孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:25
回复 洛洛顺顺
包块就是宫外孕囊
真的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:39
回复 播星人kqaw7j
亲,你怎么解决宫外孕的?杀胚还是切除。
最开始保守治疗,失败了。后面我也想通了,做试管的话,取卵管也用不上了,就把右边切了,左边扎了起来。第二次移植就成功了,我现在13+。保守治疗最少要求半年才可以第二次移植,时间慢的要死,个人建议直接手术,快一些。我是第2个多月就去医院了,大概3个月就第二次移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:40
回复 播星人kqaw7j
我今天囊胚移植20天了。血值3449。这次翻倍也不好。
你现在有出血吗?20天的话或许还早的,你可以晚几点再去医院检查一下,还有希望也不一定的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:44
你现在有出血吗?20天的话或许还早的,你可以晚几点再去医院检查一下,还有希望也不一定的。
昨天出血了,硬币那么大的,有点暗红。今天一直稀稀拉拉的,黑褐色。打算明天住院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:46
最开始保守治疗,失败了。后面我也想通了,做试管的话,取卵管也用不上了,就把右边切了,左边扎了起来。第二次移植就成功了,我现在13+。保守治疗最少要求半年才可以第二次移植,时间慢的要死,个人建议直接手术,快一些。我是第2个多月就去医院了,大概3个月就第二次移植了
保守治疗那么久呀,我以为很轻松的。恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:58
回复 一个宝宝足矣
这是我今天做的,也是今天早上流咖啡色分泌物去做的b超,我的排除宫外了。
[图片]
亲,你这个可能有点着床出血,也有可能先兆流产,不是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 18:15
回复 播星人5ugczr
亲,你这个可能有点着床出血,也有可能先兆流产,不是宫外孕
我没说我的是宫外孕啊,我今天去看医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:29
左边输卵管有包块,应该左边宫外孕
点击查看全文