要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孩子他爸属于比较老实的人,超级

49267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子他爸属于比较老实的人,超级孝顺,也非常顾家,怀孕前,我们彼此性方面都还算和谐,彼此也会开玩笑,但是产后5个月了,老公没有主动提出同房,好像有到坎了一样,日常生活还是跟以前一样的感觉,会关心我,也会顾虑我,可为什么老公不提出同房呢?是外面有人吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 04:37
你想太多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 08:33
他不提,你可以强上他啊,这有啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:20
可能怕你身体没恢复好吧,可以谈心一下,别自己一个人瞎想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 13:33
看到你产后5个月已经很羡慕了,最难的坎都过了,性生活的和谐夫妻共同努力就好啦
点击查看全文
w1563462030830 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:03
回复 播星人vvpxbb
他不提,你可以强上他啊,这有啥
他不主动,我才不会主动呢,而且每天宝宝都不会想,只是觉得老公怎么不会想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:05
回复 柳叶笺
可能怕你身体没恢复好吧,可以谈心一下,别自己一个人瞎想了
我问他是嫌弃我生了孩子了,是看到我肚子的妊辰纹没有兴趣了,他说我多想了,没有回答我的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:09
回复 播星人ukhuyo
看到你产后5个月已经很羡慕了,最难的坎都过了,性生活的和谐夫妻共同努力就好啦
一路走来很辛苦的,因为双胎,前3个月见红就保胎,打了一个月的保胎针,最后一个月也见红,在医院躺着保胎了一个月,每天24小时打着保胎针,生了宝宝又大出血,真的要了半条命一样,是把最难的都熬过来了,一路过来,老公都陪伴的,我想他外面应该没有人,不知是不是因为妊辰纹而没有性趣,问他,他说我想多了
点击查看全文