要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植鲜胚的姐妹?移植第一

379719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植鲜胚的姐妹?移植第一天肚子涨拉了两回肚子,第二天三天胸刺痛,肚子拉扯痛,今天31号啥感觉也没有了?玻璃心是不是完蛋了? 今天8.1没怎么休息坐车回家了用了6小时,车上空调坏了,热死了,不知道着床没有了 今天8.3移植第七天早晨试纸大白板,同一天移植鲜胚的小姐妹试纸都有印了,看看我的结果顿时委屈的眼泪掉下来,备孕好几年了,真的好难得,保佑让我如愿啊。 8.4凌晨子宫中间突然疼,疼醒了大约几晚上看着大卫排卵试纸弱阳,秀儿早孕试了下,有明显灰印。好激动一晚没睡好 8.4晨六点多睡不著玩尿秀儿早孕灰印加深一点,但是大卫早孕白板。排卵试纸差不多强阳了。 算上移植日今天第八天,但愿一切如愿以偿 8.5移植第九天早孕试纸两条粉色印,一深一浅,继续加油(ง •̀_•́)ง。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:08
我给你的感觉挺像的,不过我是21号移植的鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594823486692 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:10
回复 w1563360853533
那你测出来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:16
还有没呢,用排卵试纸测了两条杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:18
我们24号移植的,什么感觉都没有呢!你太紧张了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:19
还有没呢,用排卵试纸测了两条杠
有希望了啊,接你好孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:24
哎,关键是用验孕试纸没有测出来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:25
哎,关键是用验孕试纸没有测出来啊
那再等3天啊,排卵试纸两杠深?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:28
我是29号移植鲜胚胎,肚子酸腰酸厉害,不是疼就是酸,一阵一阵的,睡觉都能难受到酸醒,姐妹们你们都什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:31
回复 知足而常乐
我是29号移植鲜胚胎,肚子酸腰酸厉害,不是疼就是酸,一阵一阵的,睡觉都能难受到酸醒,姐妹们你们都什么感觉
刚移植都是这样感觉,肚子涨腰酸背痛,你躺着?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:41
回复 w1594823486692
那再等3天啊,排卵试纸两杠深?
嗯,是的,我朋友给我说应该是中奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:57
回复 知足而常乐
我就肚子胀,痛!其他还好,有天坐久了腰酸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:21
[图片]
恭喜啊,接你好运气。啦啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:24
希望吧,我都不敢确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:24
希望吧,我都不敢确定
没啥问题的,还有几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:40
刚移植都是这样感觉,肚子涨腰酸背痛,你躺着?
没有一直床上躺着不动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:44
回复 知足而常乐
没有一直床上躺着不动
我今天起来活动了做了早点,一会要去医院看囊结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:33
我今天起来活动了做了早点,一会要去医院看囊结果
我今天也出去转了一圈,明天去看囊结果,在家躺着时间过得太慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:55
回复 知足而常乐
貌似可以逛街了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:19
[图片]
楼主官方了?
点击查看全文