要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七天测的有点不明显,宝宝你们

392814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天测的有点不明显,宝宝你们要离我而去吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:36
这是好孕啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:37
回复 播星人uryhtv
这是好孕啦
昨天都明显,今天都不明显了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:42
回复 w1596038901767
赶紧去医院抽血、不要听医生的14天去,自己检测hcg变化。看看翻倍情况,低的话立马保胎
我老公不去,他听医生的让14天才去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:46
你是哪个医生做的,是仁济做德吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:47
去医院查血.有没有打黄体酮,看什么原因,去宝胎,不要等到14天,还有这么久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:49
不去天天折磨的是自己。去了抽个血自己看hcg翻倍情况安心,如果翻的不好还可以立马找医生开针
我们家死男人不听啊,
点击查看全文
回复 播星人pypb5q
你是哪个医生做的,是仁济做德吗
不是,我是在成都做的试管
点击查看全文
如果明天打黄体酮就可以不用去看,我第一次就是黄体酮底没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:49
不要这么悲观,只要能测到,就证明他在,去医院抽血,心里会安心一点
点击查看全文
回复 播星人aixixx
去医院查血.有没有打黄体酮,看什么原因,去宝胎,不要等到14天,还有这么久
他不听我的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:50
回复 九月暖阳
不要这么悲观,只要能测到,就证明他在,去医院抽血,心里会安心一点
是啊,我也这样觉得的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:21
回复 播星人aixixx
如果明天打黄体酮就可以不用去看,我第一次就是黄体酮底没怀上
我想的是去抽血看看血值低不低,低的话就赶紧保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:31
现在的医院都是流水线,一批一批的来。所以不会对个人操心、自己的事只有自己来
是的,有时候多问也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 04:47
如果试纸变浅就赶紧去医院抽血查hcg翻倍值,如果不够抓紧时间找医生药保胎。我就是想每一步都走稳一点第七天就抽的血。
点击查看全文