要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天塞雪诺酮体不知道啥原因,雪

1411024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天塞雪诺酮体不知道啥原因,雪诺酮盖帽一打开有近一半的凝胶冒出来了,然后我怕药量不够,又塞了一只,第二支也是,一打开有近一半的药冒出来,塞了两支雪诺酮没事吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:39
我昨天塞了2只,第一支上个厕所出来了一团,感觉像出来完了,又塞了一支
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:48
回复 w1591244527194
我昨天塞了2只,第一支上个厕所出来了一团,感觉像出来完了,又塞了一支
我就在想会不会药物过量,对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:57
护士应该交代你啦,用的时候,针扎一下粗的那头啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:10
仔细看说明书,有说到这个问题的解决办法,一支药那么贵,别浪费了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:32
回复 生个哈温同款
我去,还能这样的?护士没交代啊,我每次扭开都要冒出一些来,我还觉得是正常的,就这样用了半个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:42
回复 生个哈温同款
护士没有交代啊,还是我没注意听
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:42
回复 几亿前前的寒武纪
仔细看说明书,有说到这个问题的解决办法,一支药那么贵,别浪费了。
嗯呢,谢谢提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:46
回复 兮兮的小绵羊
我去,还能这样的?护士没交代啊,我每次扭开都要冒出一些来,我还觉得是正常的,就这样用了半个月了。
额,好吧!扎一下!扎的不要太大!之后细的那头有一个可以捏的珠珠!往下捏捏,这样药就会浪费的很少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:47
用针扎一下,我查百度,查app看到有人这么说的,我试过了效果不错,扎一下就不会冒出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:20
厂家在设计的时候已经每一只都加量的完全够用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:38
回复 生个哈温同款
额,好吧!扎一下!扎的不要太大!之后细的那头有一个可以捏的珠珠!往下捏捏,这样药就会浪费的很少了
好的好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:39
回复 七月双胎宝宝
用针扎一下,我查百度,查app看到有人这么说的,我试过了效果不错,扎一下就不会冒出来了
好的好的,知道了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:39
回复 接宝宝们❤️
厂家在设计的时候已经每一只都加量的完全够用。
主要我这个出来的太多了,一半都没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:44
雪诺酮挤药那一端有个长方块,用牙签扎个洞再挤就不会流出一堆了,你看说明书,上面也写了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:59
回复 欧洲棉花糖
雪诺酮挤药那一端有个长方块,用牙签扎个洞再挤就不会流出一堆了,你看说明书,上面也写了。
好的,谢谢你亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:44
我都是用的时候在冰箱冻一下,就不会有冒出来的了,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:03
回复 鼠宝茁壮成长
跟压力有关系,拿针在粗的那头扎一下,就不会出现你说的那种情况了~
好的亲,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:03
回复 加油,牛宝宝
我都是用的时候在冰箱冻一下,就不会有冒出来的了,你可以试试
好的好的,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:50
甩完以后,药就到小的那头了,往下拧的时候稍微向上一点也行的。
点击查看全文