要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院检查血值翻倍,没有翻

623120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查血值翻倍,没有翻倍反而降了,医生告知让停药了,真是伤心伤心的死的心都有了, 已经是2促3移了结果却是怀孕有流产,真是当头一棒子,为什么老天就不能眷顾我呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:37
我也是三次生化了,不知道怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:49
我今天查也是降了,让明天再看一次,我第一次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:50
好好养身子,我第一次取卵十天了还没测到也没胚胎了,第二次取卵需要养多长时间?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:50
我也是,现在不知道要怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 12:51
这个是生化了呀?怎么回事呢,胚胎质量怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 12:51
回复 嘉欣
好好养身子,我第一次取卵十天了还没测到也没胚胎了,第二次取卵需要养多长时间?
半年左右,卵巢也得需要休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 12:55
今天查的血值多少?你以前移植也这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:43
移植25天,血值不好,已经停药了
点击查看全文
播星人xpx1vw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:52
回复 w1573176099700
以前第一次没有着床,第二次血值8点多更低生化了,这次还是这样,彻底死心了,还有一管胚胎也不想再去折腾了,心累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:53
回复 w1573176099700
这个是生化了呀?怎么回事呢,胚胎质量怎么样?
生化,这次移植一个好的一个中等的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:54
回复 播星人ly2vvj
我也是三次生化了,不知道怎么办了
医生给建议修养一短时间再说,我是不想再折腾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:55
回复 宝宝一定要坚强妈妈等着你
血值多少,降的多吗?多的话就没有必要检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:03
回复 播星人xpx1vw
血值多少,降的多吗?多的话就没有必要检查了
不多呢,所以要复查看一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 19:08
回复 播星人xpx1vw
以前第一次没有着床,第二次血值8点多更低生化了,这次还是这样,彻底死心了,还有一管胚胎也不想再去折腾了,心累了
[图片]
那你剩下的,为什么不试试呢,说不准就成功了呢,要对自己有信息。这次也是生化嘛?开始血值也挺好的呀,怎么好好的就生化呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:27
回复 牛一牛和妈妈加油了
不知道,医生就说优胜劣汰,胚胎质量问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:39
建议考虑胚胎质量问题 胚胎质量好不好,夫妻双方都有原因。 免疫问题,内膜容受性都可以检查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:56
回复 播星人66gg26
移植25天,血值不好,已经停药了
血值多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:56
回复 宝宝一定要坚强妈妈等着你
第一次查血值多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:15
我也一样,五月一号移植的,生化了。
点击查看全文