要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,孕十周,下腹坠胀感,今

833616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急,孕十周,下腹坠胀感,今天晚上发现内裤上有褐色分泌物,估计是血?怎么办??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 20:58
不放心就去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:20
没事的,不要老是吓唬自己,一般吃黄体酮和地屈孕酮就没事了,问问大夫,这样的事我都经历了太多了,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:30
去医院保胎啊,卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:20
有坠胀感要去医院了...还是小心点好
点击查看全文
播星人xf8x9o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:00
回复 w1503735190476
不放心就去医院看看
谢谢。去过了。万幸无大碍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:00
回复 播星人zujege
没事的,不要老是吓唬自己,一般吃黄体酮和地屈孕酮就没事了,问问大夫,这样的事我都经历了太多了,没事的
嗯嗯,医生已经给开了保胎药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:01
回复 S-菲儿
去医院保胎啊,卧床休息
嗯呢。谢谢。去过了医院了!给开了一个礼拜的药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:02
回复 w1586785558258
已经去过医院了,要个孩子那么难,一定得照顾好点儿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:47
你出血前停药停针了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:56
我昨晚小腹很疼,有种想拉屎又拉不出来的感觉,今天早上好多,昨晚好像有一滴血,跟分泌物在一起,今天早上起来又没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 14:48
回复 w1595410677916
你出血前停药停针了吗?
嗯,就是刚停药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 14:48
回复 w1594047011306
我昨晚小腹很疼,有种想拉屎又拉不出来的感觉,今天早上好多,昨晚好像有一滴血,跟分泌物在一起,今天早上起来又没有了
亲。一定要重视!一路走来真的太不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:14
回复 w1586785558258
没什么大事吧?女人太做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 10:25
回复 播星人xf8x9o
亲。一定要重视!一路走来真的太不容易!
今天第27天到医院看胎心,医生说 还没有在等一个星期如果没有 就没有了,一关一关 太难了  也不知道下个星期咋么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:14
回复 w1594047011306
一般都是30到35天才会有胎心的,别急,一定会有的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 17:37
回复 播星人xf8x9o
一般都是30到35天才会有胎心的,别急,一定会有的!
嗯嗯嗯嗯嗯嗯
点击查看全文